пятница, 20 сентября 2013 г.

Топ 5: неудачные наряды украинских звезд


После «Топ 5 неудачных нарядов звезд», который был посвящен зарубежным селебрити, я решила уделить внимание и нашим, украинским. Отмечу, что наши звезды гораздо реже замечены в общественных местах в неудачных нарядах, а это значит, что либо папарацци филонят, либо звезды наши к подбору нарядов относятся более ответственно.

Итак, Топ5: неудачные нарды украинских звезд.

1. Окси. Я конечно понимаю, что это сценический наряд и он должен быть ярким, открытым, запоминающимся, но ведь и меру нужно знать! Рюшики, оборочки, ну очень уж короткая юбочка, оголенные ноги, яркое платье с гипюровыми вставки и  сверкающие туфли, а на втором плане девятиэтажки… Как то уж очень контрастно.
2. Наряд Ирины Билык ну никак не соответствует общепринятым нормам и уж тем более самой Ирине: ее образу, возрасту, статусу.

3. Санатан.  Если честно, то даже не знаю с чего начать. Начну, пожалуй, с того, что перед вами дизайнер. Шуба и короткие шорты – это конечно сильно! О шапке-короне я вообще молчу. Да и, наверное, я вообще промолчу…

4. Наталья Могилевская. Хочу отметить, что в целом концепция ее образа мне импонирует. Единственное только, она любит шокировать народ своим декольте.

5. Как правило, наряды Тины Кароль не назовешь обыденными. В каждом ее облике есть нечто интригующее, яркое, запоминающиеся, не такое как у всех и иногда бестолковое.

Может кого упустила? Дополняйте!