вторник, 25 марта 2014 г.

Топ5: шампунь и кондиционер для окрашенных волос SATINIQUE™ от Amway – чего ожидать?

Amway давно уже является флагманом косметической (да и не только)))) индустрии. Поэтому пробуя очередной продукт этой марки мы естественно ожидаем от него хорошего результата. Недавно я решила познакомиться с шампунем и кондиционером для окрашенных волос SATINIQUE™. К какому выводу я пришла после использования этих средств – читайте далее

От производителя: это комплекс, состоящий из шампуня и кондиционера, обеспечивает мягкое очищение и кондиционирование волос, даря им защиту, укрепление и восстановление и сохраняя цвет и сияющий внешний вид. Ослабленные волосы восстанавливаются. Цвет сохраняется надолго.

Коллекция SANTINIQUE™ для окрашенных волос идеально подходит для поврежденных волос или волос после окрашивания. Комплекс ухаживает за секущимися концами и предотвращает их появление.

Топ5 пунктов от потребителя: 

1. Цель, которую поставили перед собой производители достигнута. После мытья волос этим комплексом цвет действительно не тускнеет, но вот сохранится ли он после 45 применений, как обещает производитель, – я не знаю… Только добавлю, что по одному продукты не работают… Во всяком случае у меня…

2. Меня порадовало то, что шампунь и кондиционер не содержат сульфата и укрепляют, увлажняют и восстанавливают структуру волос максимально естественными способами.

3. Производитель использовал в составе экстракт граната и масло виноградных косточек. Скажу честно, к гранату я отношусь равнодушно, а вот косметические средства с экстрактом винограда я не пропускаю.  Благодаря нему волосы становятся мягкими и шелковистыми.

4.  Аромат – ему я также уделю внимание. Нежный фруктово-цветочный. Он не оставил меня равнодушной! И хотя он долго оставался на моих волосах, меня это абсолютно не раздражало, совсем наоборот!

5. Ну и напоследок добавлю, что как любой девушке, мне приятно пользоваться косметикой в красивом оформлении – дизайн меня порадовал)))

А вы пользовались этим комплексом?