воскресенье, 23 марта 2014 г.

Топ5 увлажняющих кремов для рук

Каждая девушка ухаживает за кожей, ведь именно кожа первый показатель нашего возраста. Кожа рук не исключение. Сухая, увядшая, безжизненная – все эти характеристики не играют в нашу пользу. Поэтому очень важно подобрать правильный крем для рук. Сегодня предлагаю Топ5 увлажняющих кремов для рук.


1. Увлажняющий крем для рук длительного действия  Yves Rocher
От производителя: крем для ежедневного ухода мгновенно увлажняет и защищает кожу, а также обладает эффектом длительного действия. Не содержит парабенов.

От потребителя: действие действительно длительно, кожа остается увлажненной даже после тщательного мытья рук. Заживляет микротрещины и убирает воспаления, но только если эти процессы исключительно на начальных стадиях.

2. Увлажняющий крем для рук «Ваниль»  Avon
От производителя: эффективно увлажняет кожу рук, придает ей гладкость и теплый аромат ванили.

От потребителя: первое о чем нужно сказать – цена. Она смешная) Второе – аромат. Вот от чего-чего, а от ванили я просто млею!  Третье – свойство. Впитывается крем быстро, увлажняет сразу, но эффект не очень продолжительный. Зато абсолютно нет эффекта «липких» рук. Поэтому идеально подходит для быстрого увлажнения в течение дня.

3. Увлажняющий крем для рук «Бархатные ручки»
От производителя: интенсивно увлажняет. Содержит комплекс эффективно действующих компонентов: - активный гель алоэ-вера сохраняет влагу в клетках кожи, придает мягкость и гладкость, - экстрапон персика повышает эластичность кожи.

От потребителя:  текстура крема легкая. Впитывается быстро, однако после контакта с водой требует повторного нанесения. Запах приятный, но вот состав не для слабонервных…

4. Увлажняющий бальзам для рук HANDPRINT Sparitual
От производителя: сочетание экзотического масла марулы, натуральных экстрактов семян гриффонии и листьев дерева ханибуш, обладает сильным смягчающим и увлажняющим действием. Формула бальзама восстанавливает и регулирует гидробаланс кожи, способствует регенерации клеток, замедляет процесс старения.
Косметическое средство не содержит компонентов животного происхождения и парабенов.

От потребителя: очень приятный цветочно-цитрусовый аромат. Быстро впитывается и усваивается, поэтому подходит для любого типа кожи. Кстати, даже мою сухую кожу рук увлажняет надолго.

5. Бальзам Lancaster Aquamilk глубоко увлажняющий крем для рук и ногтей 24-часового действия
От производителя: глубоко увлажняющий крем для рук и ногтей 24-часового действия доставляет клеткам кожи и ногтям большое количество влаги и питательных веществ и создает защитную пленку, которая не дает полезным веществам улетучиваться. Благодаря кератину в составе этого средства ногтевые пластины укрепляются, становятся более здоровыми и блестящими. Кожа рук, благодаря антиоксидантам, питательным маслам и меду, дольше сохраняет свою упругость, а значит и молодость.

От потребителя: скажу честно, ногти мои лучше не стали. В течение дня я кремом пользоваться не могла, т.к. он очень ощутим на руках. Но ради справедливости скажу, что в этом и потребности не было - увлажнение отличное. Лично мне его хватало от вечера до вечера)))

Существуют ли для вас какие-то критерии выбора увлажняющего крема?