суббота, 31 октября 2015 г.

Топ5 жидких мыл для рук

Девчонки, у меня на работе с некоторых пор отдали предпочтение жидкому мылу, от которого у меня настолько кожа рук пересыхает, что дискомфорт не дает нормально работать, а привычные мне питательные крема для рук просто-напросто не помогают. В такие моменты я меньше всего задумываюсь о чистоте….   Сегодня поделюсь с вами весьма странными, но, тем не менее, обзорами жидких мыл.

1. Пожалуй, начну с того самого врага моих ручек - мыло жидкое Safeguard атибактериальное.
От производителя: жидкое мыло с антибактериальным эффектом. Аромат алоэ вера. Удаляет до 99% бактерий.
От потребителя: уже буквально через несколько минут после мытья рук моя кожа становится не просто сухой, а на глазах покрывается трещинами, воспаляется и малейшее прикосновение к чему-либо доставляет массу неприятных ощущений. Даже самые питательные крема и масла с первого раза не могут справиться с удивительным «антибактериальным» эффектом. И еще, на упаковке написано, что это аромат алоэ вера, как по мне – самая настоящая жженная резина! Более этот, этот «аромат» долго сохраняется на коже рук – удивительная стойкость!  Хочу добавить, что я выражаю свое личное и, возможно, максимально субъективное мнение, но моя дружба с данным средством не состоялась.

 2. BODY SERIES™ Жидкое концентрированное мыло для рук Amway
От производителя: содержит очищающий комплекс, разработанный на основе экстрактов зерновых и кокоса, разлагаемый микроорганизмами, а потому безопасный для окружающей среды.  Увлажняющая формула.  Имеет нейтральный дезодорирующий запах.  Легко смывается.  Имеет сбалансированный уровень pH.
От потребителя: лично для меня это мыло с одной стороны эффективное, поскольку удаляет с рук даже самые неприятные запахи, а главное, что оно нежное. И даже частое мытье рук не является стрессом для кожи. Более того, скажу, что после его использования кожа становится более мягкой и даже несколько увлажненной.  Еще один плюс, от него не остается никакой мыльной пленки на коже.   Отличный вариант, особенно если сравнивать с предыдущим. Ну и естественно, как большинство товаром этой марки, очень экономичное.

3. Жидкое мыло Yves Rocher  «Ванильный лимон»
От производителя: поддайтесь искушению и наслаждайтесь каждый день ярким согревающим фруктовым ароматом лимона и ванили. После применения тщательно смыть.
От потребителя: отличное увлажнение, абсолютно не стягивает кожу рук, хорошее очищение, но на первое место я все же поставлю удивительно вкусный аромат этого мыла! Ванильно-лимонный и с примесью карамели. Удивительное лакомство!!! Мыло нежное, отлично пенится, что меня невероятно радует))) Даже не знаю почему…  После него ручки мягкие. В общем я довольна!

4. Жидкое мыло Faberlic «Ароматная земляника»  
От производителя: мягко очищает кожу рук, а ухаживающий комплекс поддерживает естественный баланс влаги. Содержит экстракт плодов земляники, который эффективно увлажняет, смягчает и тонизирует кожу и кислородный комплекс Novaftem-O2™.
От потребителя: мылко отлично пенится, легко смывается и отлично справляется с загрязнениями. Единственный нюанс, при частом использовании немного подсушивает кожу рук, но это только если несколько раз за короткий временной промежуток. Аромат сказочный, но землянику я не узнаю. Однако так и хочется его попробовать)))

5. Жидкое мыло для рук на органическом масле оливы «ORGANIC OLIVE» от «Планеты Органики»
От производителя: мыло на основе органического масла тосканской оливы тщательно очищает кожу тела и рук, питает и смягчает кожу, не сушит и не вызывает раздражений даже при самой чувствительной коже. Образует пышную пену с восхитительным тонким и свежим ароматом.
    Не содержит синтетических красителей
    Не содержит SLS, парабенов
    Не тестируется на животных
    Концептуально новая упаковка европейского дизайна
От потребителя: скажу честно, мое знакомство с этим мылом случайно. Я вряд ли бы его купила, ну или может выбрала мыло с другим компонентом. Аромат достаточно специфический. Но это единственный минус. Мыло действительно содержит масло оливы, что однозначно ощущается. Ну и порадовал состав, особенно если учесть, что это почти отечественный продукт - без SLS (в составе нет ни Sodium Lauryl Sulfate, ни Sodium Laureth Sulfate.

А пользуетесь ли вы жидким мылом? Каким?