вторник, 29 апреля 2014 г.

Топ5: ARTISTRY essentials – увлажняющее средство для умывания. Обзор

Девчонки, я частенько слышала положительные отзывы об увлажняющем средстве для умывания от Amway - ARTISTRY essentials. И вот я решилась на эксперимент – на личном опыте решила испытать всю силу увлажнения этого средства на моей сухой, склонной к воспалениям коже. Что из этого получилось читайте далее.


От производителя: 
Очищает, отслаивает отмершие клетки и увлажняет кожу, содержит запатентованную технологию отшелушивания кожи.
Оставляет кожу свежей и гладкой, выравнивает ее тон после каждого применения.
Оптимизирует уровень увлажнения кожи благодаря эксклюзивному Питательному 3-Комплексу.
Экстракт периллы, пенника лугового и бобов жожоба.
Эксклюзивный Питательный 3-Комплекс.
Подходит для чувствительной кожи. Проверен на дерматологические противопоказания. Не вызывает появления раздражений и прыщей.  Рекомендован для нормальной и сухой кожи.

От потребителя: начну с того, что у меня сухая кожа лица, склонная к «стягиванию» даже после умывания обычной водичкой. Более того после неугодной «умывачки» моя кожа моментально воспаляется, покрывается сухой корочкой и аж печет от стянутости. Поэтому после умывания я всегда наношу на лицо питательный или увлажняющий крем, а если ничего подобного нет, то использую максимально жирный детский крем. Когда я впервые умылась этим средством, то специально не использовала никакой крем, чтобы посмотреть на результат. И он меня порадовал! Кожа абсолютно не пересохла, более того она стала более мягкая, гладкая, матовая и достаточно увлажненная.
Аромат у средства пудровый, несколько цветочный. Скажу честно, я не очень люблю пудровые ароматы и в подобных средствах тоже, но, пожалуй, этот продукт исключение. Аромат долгое время сохраняется на коже.
Как я уже говорила, средство абсолютно не сушит кожу, но, тем не менее, оно несколько улучшило состояние моей кожи в Т-зоне, а именно сузило поры.
Текстура средства мягкая, кремообразная. Меня порадовало, что оно снимает макияж. Еще один плюс – средство не провоцирует возникновение прыщиков. У меня не смотря на возраст проблемная кожа, но это средство было воспринято максимально положительно.
В общем, девчонки, как вы поняли, я осталась довольна этим средством. Более того, я задумываюсь над тем, чтобы попробовать всю линию увлажняющих средств ARTISTRY essentials.
А знакомы ли вы с этим средством?

3 комментария:

  1. Так так)) заинтересовало) у меня хоть и комби кожа, но стягивает тоже от обычных умывалок. Спасибо за обзор!!))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за отзыв! в последнее время открыла для себя эту фирму!

    ОтветитьУдалить
  3. Не пробовала, но бытовая химия мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить