вторник, 29 апреля 2014 г.

Топ5: немного о стиле из уст Богомолова

Девчонки, наконец, спустя более 2 недель, у меня дошли руки описать и похвастаться, что я второй раз побывала на семинаре Богомолова.


Даже не знаю с чего начать. Думаю, пересказывать то, о чем нам поведал Константин смыла нет. Во-первых,  у меня однозначно так не получится))) А во-вторых, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Поэтому излагаю вкратце)))
Тема семинара – «Профессиональный имидж-дизайн: шоу-бизнес, политика, реклама». Вот что мне нравится в манере проведения лекций Богомолова – так это живой рассказ. Он всегда делится со слушателями интересными и занимательными фактами, историческими казусами и феноменами. В общем живому и пытливому уму скучно не будет. Впрочем, не заскучает и человек с чувством юмора, т.к. Константин обладает отличным чувством юмора))) Кто ходил, тот поймет)))
На семинаре мне было невероятно интересно. Мы анализировали формирование имиджа киногероев, звезд шоу-бизнеса, телеведущих, рекламных образов, ну и естественно политиков.  Куда же без них..? Актуальность, резонансность, критичность, немного скандальности, интеллектуальность – и семинар удался))))
Девчонки¸ мне очень понравилось! 2 раза ходила и еще пойду!
К слову, о первом семинаре вы можете почитать здесь=)