среда, 9 апреля 2014 г.

Топ5 защитных кремов для рук

Девчонки, не знаю почему, но так повелось в моей жизни, что с приходом тепла я начинаю судорожно делать в квартире  генеральные уборки, перестирывать все шторы и гардины, перемывать окна… В итоге чистота конечно достигнута, но кожа рук просто в шоке. Мне кажется, что если бы она могла, то просто-напросто ушла бы от меня. Чтобы как-то поддержать кожу я использую защитные крема. Сегодня предлагаю обзор защитных кремов для рук на все случаи жизни.

1. Крем для рук защитный с томатом и базиликом из серии Beauty Cafe от Faberlic
От производителя: гармоничное сочетание аромата сладкого спелого томата и пикантного базилика в креме для рук напоминает о жарком солнечном лете и поднимает настроение. Свойства: - увлажняет и питает кожу рук; - повышает эластичность кожи; - борется с появлением пигментных пятен; - защищает от неблагоприятного действия окружающей среды. Вкусно, но не съедобно! Эта часть презентации меня особенно порадовала)))
От потребителя: крем освежает и отлично смягчает кожу рук, достаточно оригинально пахнет, однако уже после первого контакта с водой он не ощущается, поэтому лично я с трудом могу назвать его защитным.

2. Intense Hand Protection Concentrate  Oriflame 
От производителя: увлажняющий крем с маслом ши, экстрактом арники и маслом сладкого миндаля интенсивно питает и защищает сухую кожу рук, восстанавливает ее эластичность.
От потребителя: я бы назвала этот крем неплохим доступным вариантом. Сразу после использования кожа становится мягкой, увлажненной. Однако для поврежденной кожи это не лучшее средство. Эффект от этого крема держится от двух-трех контактов с водой, потом кожа становится опять сухой.

3. Nivea Защитный крем для рук
От производителя: благодаря содержанию пчелиного воска, который обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, и усиливает защитный барьер кожи, крем защищает от внешних воздействий устраняет сухость быстро впитывается.
 От потребителя: крем быстро впитывается. На руках особо не ощущается. От агрессивных моющих средств он, конечно, не спасет. Быстро устраняет сухость, отлично разглаживает кожу. В дни особой активности я могу использовать его по несколько раз, однако результат меня устраивает.

4. Крем для рук защитный ESTEL Hand Defence
От производителя: образует на коже тонкую защитную силиконовую пленку, создающую барьер между кожей и агрессивной средой, не смывается водой. Предупреждает сухость и шелушение, смягчает и увлажняет. Аллантоин и бисаболол эффективно снимают раздражения. Содержит пчелиный воск, разглаживающий кожу. Результат: надежная защита рук, гладкая здоровая кожа
От потребителя: текстура крема легкая. Впитывается недолго. Эффект достаточно продолжительный, но вот наличие пленки меня немного смущает. Хотя ради справедливости скажу, что со своей задачей крем отлично справляется.

5. Gli Elementi Barrier hand cream 
От производителя: высокоэффективный защитный крем для рук содержащий термальную воду с натриевыми солями хлора брома и йода из источников курорта Терме ди Саличе (Salice SPA) pH4. Долговременная защита и увлажнение кожи рук, быстрое заживление ссадин и микротрещин, улучшение местного кровообращения, уменьшение покраснений и раздражений.
От потребителя: структура крема нежирная, достаточно быстро впитывается. Способствует заживлению ранок и снимает раздражение кожи, но немного щиплет кожу.  Мне он лучше всего помог справится со стянутостью кожи.

А используете ли вы защитные крема? 

4 комментария:

  1. Я пользуюсь одноразовыми перчатками-))) очень удобные!! Покупаю в обычном магазине. Не знала что усдстель ещё и уход за руками имеется)

    ОтветитьУдалить
  2. я часто использую какой-то крем из белорусской косметики перед тем как мыть машину или что-нибудь красить. после него руки отмываются за 2секунды
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Я очень люблю кремы для рук и их всегда очень много в моем косметическом арсенале. Из твоей пятерки я, к сожалению, не пробовала ни одного средства. Заинтересовал крем Gli Elementi Barrier, люблю термальную воду в составе))

    ОтветитьУдалить
  4. Кремы для рук - это моя слабость, обычно у меня их несколько сразу в ходу. Для весны и восстановления после дом. работ рекомендую Крем с пчелиным маточным молочком http://www.myavonsecrets.com/tovary-dlya-zhenshchin/dlya-tela/krem-dlia-ruk-uvlajn.html

    ОтветитьУдалить