понедельник, 14 октября 2013 г.

Топ5 причин сходить на семинар Богомолова

Константин Богомолов. Вначале я о нем прочитала и подумала: какой крутой чувак. Потом мне рассказали о нем подружки, и промелькнула мысль: сходить бы к нему на семинар. И вот спустя время моя мечта сбылась, я попала к нему - к самому Богомолову! - на семинар.

Сегодня буду делиться с вами впечатлениями)))

Первая причина, по которой стоит сходить на семинар к Константину Богомолову, он очень интересный  человек, великолепный оратор. Нет, это не значит, что он бросается высокопарными словами и его монологи  высоки и пафосны. Мне, например, было очень интересно его слушать не только как стилиста, но и как человека, человека с хорошим чувством юмора и острым умом)))

Вторая причина.  Богомолов отличный стилист и замечательный преподаватель (назову его так, хотя  от преподавателя его отличает отсутствие пропасти между ним и его аудиторией). Он отлично чувствует своих слушателей, умело объясняет и не просто вкладывает свои мысли в голову аудитории, а заставляет эту самую аудиторию мыслить самостоятельно.

Третья – умение заинтересовать. Не считаю себя великим психологом, однако в первые минуты семинара в рядах слушателей Богомолова я  увидела  весьма скептически настроенных людей, которые пришли, потому что пришли, ну уже по истечению 15 минут их глаза загорелись. Думаю этим все сказано.

Четвертая причина.  У него стоит поучиться не только профессиональным навыкам, но и профессиональной и человеческой мудрости. Раскрывая особенности работы индивидуального стилиста, он удивил меня своей толерантностью даже к самым привередливым клиентам.  Мне, например, нужно еще учиться и учиться терпимости. Богомолов для меня образец!

Пятая - подводя итог, хочу сказать, что даже самому искушенному стилисту Богомолов дал пищу для размышления и стимул для развития, так что  я не жалею что пошла к нему на семинар и если будет возможность, то  с удовольствием  схожу опять!

А ходили ли вы на семинары Богомолова? Ваши впечатления?