среда, 16 апреля 2014 г.

Топ5 масел для волос

Девчонки, как я ни стараюсь ухаживать за волосами, поддерживать их, в том числе и питанием, все равно желаемого результата достичь не могу. Вот я решила испробовать масла для волос, которые все больше и больше пользуются популярностью.  

1.Масло-эликсир для волос Fructis «Преображение»
От производителя: масло-эликсир «Преображение» с легкими маслами фруктов питает волосы, не утяжеляя их.
Облегчает расчесывание и смягчает сухие волосы. Волосы становятся сияющими и гладкими, приобретают эластичность, мягкость.
Масло-эликсир для глубокого питания волос без смывания. Увлажняет волосы до, после мытья и в течение всего дня. Волосы мгновенно восстановлены, они приобретают эластичность, мягкость и немедленно преображаются.
От потребителя: меня как всегда подкупил аромат - сладкий, приятный, на волосах более нежный и достаточно стойкий.
Масло хорошо увлажняет, во всяком случае моим кончикам оно пришлось по вкусу.  Единственный нюанс – если первые три раза средство улучшало состояние волос, то эффективность последующих я не заметила…
В целом средство неплохое. Особенно если учесть ценовую категорию.

2.Масло для волос Brelil BIO-traitement Cristalli Liquidi 
От производителя: однофазное средство специально создано для тех, у кого мало времени для ухода за проблемными волосами. Это идеальное решение для деловых женщин! Эффективные компоненты средства ухаживают за поврежденными волосами, глубоко восстанавливая их даже в тот момент, когда ваши волосы уже уложены с применением средств укладки.
От потребителя: средство меня порадовало, буквально после первого использования придало волосам более живой вид, волосы стали мягкими и умеренно пышными.
Однако, помните, с этим средством важно не переборщить, т.к. если нанести его на волосы много, то получится эффект «немытых» волос. Отсюда соответственно и его плюс – средство экономно, ну согласитесь его сложно назвать средством по карману.
Средство придает красивый и здоровый блеск волосам. Отлично увлажняет сухие и даже  поврежденные кончики.

3.Масло для волос «Восстановление» с Бабассу, Жожоба и Макадамией Yves Rocher
От производителя: средство обогащено восстанавливающим маслом Бабассу и маслом Макадамии, оказывающим питательное воздействие на кожу головы. Это масло представляет собой уникальный уход, который делает Ваши волосы прочными, мягкими и блестящими.
От потребителя: производитель активно в рекламе делает акцент на то, что средство имеет формула без силикона. Я это оценила по достоинству.
Волосы после этого продукта легкие, хотя изначально нежирная структура меня насторожила. Отдельно скажу, что после этого средства мои волосы резко подружились с расческой и всевозможными накручивающими приспособлениями))) Стали послушными и мягкими! Для меня это достижение)))
Средство экономично. Аромат приятный. Ну и еще, после нескольких использований волосы стали меньше выпадать.

4.Re-Co Oil — Кератиновое масло для реконструкции волос Green Light
От производителя: восстановление структуры поврежденных, безжизненных волос. Препарат обогащен D-пантенолом с питательными, смягчающими, успокаивающими, реконструирующими свойствами. Аминокислоты кератина, гидролизованный кератин активно влияют на углеводный и белковый обмен. Защищает кожу головы и кардинально регенерирует волосы, которые были повреждены химическими процедурами или внешними факторами, наполняя их кератином, возвращая им объем, энергию, шелковистость и блеск.
От потребителя: девочки, прежде чем познакомиться с этим средством я перечитала множество отзывов и рекомендаций. Все они были блестящими. Результат, конечно, хорош. Но я себе на воображала что-то гораздо большее. Не подумайте, что средство меня разочаровало. Нет! Хорошее, не спорю. Но учитывая цену и ажиотаж вокруг…  Волосы мягкие, блестящие, достаточно увлажненные, шелковистые…

5.Ну и пожалуй упомяну мое самое первое масло для волос – старое, доброе «Настоящее репейное масло»
От производителя: уникальный комплекс природных биологически – активных веществ (липиды, стерины, эфирные и жирные масла, минеральные соли, витамины, инулин) блокирует действие ферментов, вызывающих выпадения волос, способствует усилению кровоснабжения и питания волосяных фолликул. Лечебные компоненты репейного масла устраняют перхоть, улучшают состояние кожи головы при различных заболеваниях, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос.
От потребителя: скажу честно, я и сегодня периодически к нему возвращаюсь. Отлично помогает при выпадении волос, а еще придает блеск, избавляет от перхоти, и цена не кусается))) Но вот состав не для слабонервных! И это факт! Поэтому злоупотреблять этим средством не советую… Что еще сказать не знаю…

А какими маслами для волос пользуетесь вы?