воскресенье, 12 января 2014 г.

Топ5 составляющих эффектного образа в стиле «металлик»

В жизни каждой из нас бывают  моменты, когда мы хотим произвести неизгладимое впечатление своим сногсшибательным внешним видом.  Однако то «недоколдуем», то переборщим. И результат не тот, и настроение не то… Предлагаю сегодня посекретничать о составляющих эффектного внешнего вида в стиле «металлик».

1. Девочки, на мой взгляд, маникюр это очень важно. Поэтому я и ставлю его на первое место.
 Неухоженные руки могут не только испортить  ваш образ, но и в принципе оттолкнуть от вас людей. Помните, слишком длинные ногти это также некрасиво, как и слишком короткие. Что же касается маникюра, то цвет лака обязательно должен гармонично вливаться в общий ансамбль вашего образа. Для особого случая подумайте о маникюре в стиле «металлик». Если вы блондинка, попробуйте желтое золото или бронзу. Если у вас пшеничный или золотисто-каштановый цвет волос, выбирайте розовое золото или медь. Если вы - брюнетка, попробуйте олово или темное серебро.
Совет: каждые три дня наносите блестящий верхний слой, чтобы сохранить цвет и предотвратить отслоение лака.

2. Прическа
Я бы посоветовала вам для стиля «металлик» легкие воздушные прически. Они станут отличным дополнением. Воспользуйтесь муссом для объема, чтобы увлажнить волосы, сушите волосы, опустив голову вниз, периодически перебирая их пальцами. Волнистые волосы можно подкрутить небольшим утюжком, закрепляя пряди вокруг головы в разных направлениях.

3. Тени для глаз
Подбирая тени, исходите со своего цветотипа. Если у вас светлая кожа, голубые или зеленые глаза, то поэкспериментируйте с тенями желтого оттенка или розового золота. Если у вас смуглая или темная кожа, карие или светло-коричневые глаза, используйте бронзовые, оловянные или медные оттенки. Наносите тени от линии ресниц на веко, а затем немного нанесите под нижние ресницы с помощью кисти для подведения глаз.

4. Мерцающие скулы
Этот пунктик, конечно, на любителя и тем не менее. Тонкий слой блеска на ваших щеках придаст вам сексуальности, выгодно подчеркнет ваши щечки, но только при условии, что это не сделает черты вашего лица комичными.
Свежести вашему образу поможет придать  тональный увлажняющий крем и бесцветный блеск для губ. Лично я являюсь сторонницей  персикового бронзатора. Также отлично смотрятся средства с серебристыми или светло-жемчужными оттенками или легкие золотые оттенки. Кстати, обладательницам смуглой кожи я советую отдать предпочтение глубоким медным и бронзовым тонам.

5. Стиль
Помните, много металла – это перебор. Поэтому создавая образ, в равной степени руководствуйтесь как вкусом, так и интуицией. Объедините металл и тело. Если у вас платье с длинными рукавами, его длина должна позволить вам похвастаться ножками. Если у вас платье с бретелькой через одно плечо или платье на бретелях, то длина такого платья не должна быть слишком короткой. Оптимальный вариант – до колен. Не бойтесь дополнять образ браслетами, серьгами и кольцами. Для таких же любителей пестренького, как и я напоминаю: мы не сороки!

 А как вы относитесь к стилю «металлик»?