четверг, 8 мая 2014 г.

Топ5 заметок о губной помаде от Amway ARTISTRY SIGNATURE™ оттенок Havana Rose

Пожалуй мой обзор нужно начать с  того, что я не пользуюсь помадами. Блески, бальзамы – да. Помады – нет. Я их съедаю… Да и если честно, не люблю я ощущение помады на губах. Она вызывает у меня дискомфорт. Волей судьбы я познакомилась с губной помадой  от Amway . Заметки неискушенного помадами блоггера читайте далее)))

От производителя:  формула ARTISTRY SIGNATURE Губной помады обогащена смесью натуральных масел, позволяющей губам удерживать на 36% больше влаги.
Протестирована дерматологами.  Протестирована на аллергические противопоказания.  Не содержит ароматизаторов.
Формула для интенсивного глубокого увлажнения содержит витамином E и способствует поразительному омоложению и смягчению губ.
ARTISTRY SIGNATURE Губная помада смягчает, увлажняет и омолаживает губы.

От потребителя:
1. Первое что опишу – упаковка «с секретом» – проверни-и-нажми. Благодаря этому колпачок надежно зафиксирован. Скажу  честно – меня упаковка позабавила и заняла минуты на три=))) Да, в этом я вся)))  Кроме того футляр красивый - черно-золотой.

2. Буквально с первого взгляда я поняла, что текстура не моя… Может, конечно, я отнеслась к ней предвзято… Ну вот не люблю я помады…  Когда выбирала, почему-то не обратила внимания, что в серии есть прозрачные, более легкие помады. Позже немного пожалела. Но нужно ведь начинать пользоваться и помадами)))

3. Девочки, без каких-либо размышлений скажу, что помада стойкая. Даже мне не удалось ее быстро съесть. Помада не размазывается и не течет.

4. Мои губки буквально с первых минут ощутили, что в состав входят масла, т.к. и во время использования, и после нежная кожа была отлично увлажнена. За счет этого микротрещинки и небольшое шелушение было с успехом замаскировано.

5. Описать цвет мне сложно. Скажу только, что при дневном и при солнечном освещении оттенок смотрится по-разному, однако и тот, и тот вариант весьма красив.

А вы знакомы с помадами ARTISTRY SIGNATURE™?