воскресенье, 11 мая 2014 г.

Топ5 заметок о шампуне и бальзаме «Восстановление» на основе молочной сыворотки от Iren Bukur


Девчонки, продолжаю вас знакомить с продуктами от Iren Bukur. Сегодня это шампунь и бальзам «Восстановление» на основе молочной сыворотки.

От производителя:  шампунь «Восстановление» - это уникальное средство, разработанное специально для мягкого и деликатного очищения повреждённых волос.

Активные биокомпоненты в составе шампуня - молочная сыворотка, экстракты мыльнянки лекарственной и лопуха, керапептидный комплекс - активно восстанавливают повреждённую структуру волос, насыщают их необходимыми питательными веществами, укрепляют волосяные фолликулы, предупреждая выпадение волос, стимулируют их рост, обеспечивают волосам силу, здоровье и живой блеск.
Бальзам «Восстановление» усиливает и закрепляет действие Шампуня «Восстановление».
Высокоактивный растительный комплекс с его составе - молочная сыворотка, репейное масло, экстракт крапивы, провитамин B5 и керапептиды - активно восстанавливает повреждённую структуру волос, интенсивно питает корни волос витаминами и микроэлементами, укрепляя их по всей длине. Проникая под кератиновые чешуйки и заполняя образовавшееся пространство, реставрирует кератиновый слой волос, оздоравливает и ускоряет их рост.

От потребителя:
1. Поскольку это были пробники, то мне с моими длинными волосами средств хватило всего на раз. Думаю, что на коротенькую стрижку средств хватило бы на 3-4 раза.

2. Шампунь отлично пенится. Волосы после использования шампуня настолько чисты, что  даже скрипят. Ощущение весьма странное, но не неприятное.

3. Аромат у шампуня очень странный, во всяком случае для женского шампуня точно. Запах более мужской. А вот аромат бальзама меня порадовал. Ощущаются молочные нотки, влияние молочной сыворотки, и какие-то фруктовые… Возможно яблочко, но я могу ошибаться.

4. Структура бальзама очень легкая. Он отлично распределяется по волосам. После него волосы увлажненные, гладкие, легко расчесываются.

5. Ну и напоследок скажу, что для достижения желаемого эффекта и закрепления результата желательно использовать неоднократно)))

А вы знакомы с этими продуктами?