пятница, 14 марта 2014 г.

Топ5: шампунь, реанимировавший мои волосы или моя love-story c «Жизненной силой Прованса»

Сколько себя помню. У меня всегда были длинные волосы, поэтому как с ними «справляться» я знаю не понаслышке. В детстве для меня было подвигом самой расчесаться или в тайне от родителей выдрать из копны волос жвачку, чуть позже самой что-нибудь соорудить на голове, желательно похожее на прическу, в веселую юность после плойки или утюжка реанимировать волосы… Короче как-то так, но вот недавние события буквально выбили меня из колеи. Не знаю по какой причине, недели 3 назад мои волосы превратились в мочалку – безжизненные, сухие, колючие, электризующиеся, не подающиеся расчесыванию и из-за этого покидающие меня клочьями…  Моей панике не было предела. Никакие средства, народные маски, мега крутые шампуни мне не помогали. В очередной раз я пришла в магазин, блуждающим взглядом посмотрев на витрину, сама не знаю почему, выбрала исключительно по привлекательному внешнему виду и ингредиенту лаванде шампунь от Garnier Ultra Doux «Жизненная сила Прованса. Эфирное масло лаванды и Роза Грасса».
Почему этот шампунь стал для меня палочкой выручалочкой читайте далее….


Во-первых, мои волосы перестали электризоваться и это – О,  чудо! Не знаю, как этот шампунь смог на них повлиять, но факт остается фактом.

Во-вторых, волосы стали блестящими, мягкими и живыми, благодаря чему я наконец смогла их безболезненно расчесать.

В-третьих, кончики перестали колоться, до этого, я даже ночью просыпалась от дискомфорта колючих волос словно мужская щетина.

В-четвертых, на него положительно отреагировала кожа моей головы. У меня всегда была очень тонкая грань между пересушенной и как результат шелушащейся кожей головы и покрытой словно грязным налетом от бальзамов, кондиционеров, шампуней-кремов и т.д.

Ну и в-пятых, собственно та причина, по которой я и выбрала этот шампунь – лаванда!!! Девчонки, я просто без ума от ее аромата. Благоухание разнеслось не только по ванной, но и по всей квартире, а волосы пахли лавандой еще два дня.
Ах, да! Еще он отлично пенится))))

Я, конечно, не утверждаю, что шампунь Garnier Ultra Doux «Жизненная сила Прованса. Эфирное масло лаванды и Роза Грасса» подойдет всем и каждой, но девочки, скажу честно, для меня этот шампунь стал отличным открытием!

А ознаменовался ли для вас приход вены выбором новой косметики?