среда, 12 марта 2014 г.

Топ5 витаминизированных «коктейлей» для вашего лица или какой тоник выбрать...


Девочки, наверное, большинство из нас с приходом весны старается поддержать организм витаминами. Кто-то поднажимает на свежие фрукты и овощи, кто-то компенсирует недостаток витаминами. То же самое касается и нашего лица. Ведь уставшая после зимы кожа также нуждается в поддержке. Предлагаю поговорить о витаминизированных «коктейлях» для лица. Итак…

1. Тоник с витамином С Jason
От производителя: устраняет неприятную сухость кожи и предотвращает преждевременное появление морщин. Дарит коже нежность, эластичность и сияние. Полезные компоненты: экстракт гамамелиса, витамины В5, С, гель из листьев алоэ вера, масло апельсина, экстракт ромашки.

Единственное, что добавлю к описанию – отлично разглаживает кожу.

2. Тоник Bourjois «Витаминный Тоник»
От производителя: великолепно завершает снятие макияжа, а также идеально тонизирует и увлажняет кожу. Идеально подходит для создания тонизирующего эффекта по утрам! Формула, обогащенная производными витамина С, наполняет кожу сиянием.

Отличное средство, не содержащее спирта, однако сужающее поры.

3. Витаминизированный уход от Avalon Organics
От производителя: сочетание алоэ, огурца и экстрактов папайи в этом тонике замечательно очищают, увлажняют и нормализируют баланс влаги в коже. Витамин С растительного происхождения - это мощный антиоксидант и клеточный антидепрессант, который помогает избавится от свободных радикалов и борется с признаками фотостарения.

Нюанс: моя кожа как-то странно на него отреагировала – зона-Т покрылась жирным блеском, а остальная кожа жутко пересушилась.

4. Тоник Skinfood Facial Ice Vita Tonic 
От производителя: комплекс витаминов А, В, С и Е в сочетании с водой из ледников Аляски в тонике Skinfood Facial Ice Vita Tonic мгновенно утоляет жажду кожи!
Весьма забавное и оригинальное средство

Учитывая тот факт, что это лед, то он отлично пробуждает)))

5. Тонер от Mizon Tequila Shot Aqua Toner 
От производителя: тонер освежает и тонизирует кожу, одновременно насыщая ее витаминами. Содержит экстракт огавы, гиалуроновую кислоту и масло лимонных косточек, которые способствуют обновлению кожи и делают ее свежей и сияющей.
Нюанс: имеет свойство подсушивать кожу.

Чему бы отдали предпочтение вы?