среда, 20 ноября 2013 г.

Топ5 советов, как подобрать идеальное нижнее белье

О нижнем белье можно говорить в абсолютно разных плоскостях. С одной стороны – это один из основных и быстрых способ подкорректировать недостатки фигуры. С другой стороны – это прекрасная возможность порадовать любимого мужчину…  Ну и в конце концов (возможно вы скажете, что это банально, но) – нижнее белье как высшее образование, его не видно но самооценку добавляет))) В любом случае к выбору нижнего белья нужно отнестись серьезно. Предлагаю отталкиваться от типа фигуры. Итак…

1. «Треугольник» -  плечи уже чем бедра.
С таким типом фигуры, как правило, талия ярко выражена, бедра шире талии сантиметров на 20-25. Грудь чаще всего не очень большая. Значит, наша задача зрительно увеличить грудь. Обратите внимание на белье с эффектом «push-up», которые приподнимают и зрительно увеличивают бюст. Идеальный низ для девушек этого типа фигуры – слипы или макси-трусы с утягивающим эффектом. В зависимости от степени утяжки такое белье может скорректировать объем бедер женщины на 1-2 размера. А вот от стрингов я бы посоветовала отказаться.  Единственный нюанс, подбирайте белье по размеру! Ну и старайтесь не злоупотреблять  утяжками и пуш-апами.  Здоровье тоже важно!

2. «Перевернутый треугольник» - широкие плечи, узкие бедра.
Талия опять-таки не очень выражена, ну и грудь, соответственно, также небольшая. И вновь ситуацию исправит корректировка размера груди. Обратите внимание на бюстгальтеры-бра, балконет и другие модели, которые приподнимут ваш бюст, создадут красивую линию груди. А вот форму бедер подчеркнут  трусики-шорты с классической посадкой.

3. «Песочные часы» - широкие бедра, пышная грудь и тонкая талия.
Как вы понимаете, это наиболее пропорциональный тип фигуры. Поэтому представительницам этого типа подойдут любые виды трусиков: от стрингов до шортиков и слипов. Что касается верхней части белья, то правильнее всего будет подбирать ее под фасон одежды.

4. «Круг» - стройные ножки, роскошная большая грудь и широкая талия.
Эта фигура очень женственна. Но если же вы считает, что нужно что-то «подправить», то обратите внимание на корсеты, которые подчеркнут вашу талию. Или как вариант поддерживающий грудь бюстгальтер (например, с балконированными чашками и широкой баской) и утягивающие трусы с высокой посадкой.

5. «Прямоугольник» - плечи и бедра одинаковы по ширине, талия маловыраженная.
Женственность вашему силуэту придадут корректирующие трусы с высокой посадкой: они сделают фигуру стройнее и подчеркнут красоту груди и бедер. Ну а откорректировать размер груди помогут увеличивающие и приподнимающие бюстгальтеры.


Ну и, конечно же, различные декоративные детали, цвет и текстура ткани также играют далеко не последнюю роль. 

Милые девушки, помните, что жизнь очень непредсказуема... Поэтому нижнее белье должно быть шикарным всегда!