среда, 20 ноября 2013 г.

Топ5 секретов идеальных джинсов

Джинсы основательно вошли в наш гардероб. Какой бы стиль одежды мы не предпочитали, джинсы однозначно присутствуют. А производитель в свою очередь радует нас всевозможными вариациями стилей, фасонов, цветов, декоративных элементов и т.д. Джинсы – это удобно, модно, красиво, в большинстве жизненных ситуаций уместно, ну а если они умело подобраны, то еще и великолепный способ подчеркнуть и откорректировать фигуру.  О том, как подобрать идеальные джинсы читайте далее.

1. Первое что скажу – не экономьте на джинсах. Если вы решили пополнить свой гардероб этим предметом, то помните, пусть они будут одни, но зато какие! Ведь цена джинсов – это не только новая коллекция, но еще и  качественная ткань, хорошее  лекало и стойкий цвет. Кстати, я бы советовала вам выбирать модели джинсов с эластаном. Он помогает сохранить форму брюк после стирки, а так же добавит комфорт при носке.

2. Выбирайте джинсы по размеру. Джинсы – это не утяжка, поэтому не нужно брать их на размер другой меньше, в надежде, что они скроют лишние сантиметры. Однако помните, что при постоянной носке джинсы имеют свойство растягиваться. Поэтому пусть все-таки один размер будет резервным. Сюда же укажу, если ваша талия и бедра не совсем идеальны))), то лучше добровольно откажитесь от  джинсов с низкой посадкой и слишком узким поясом для вас, «гирлянда»  из лишних килограммов не украсила еще ни одну представительницу прекрасного пола.

3.  Если вы считаете, что ваши формы нуждаются в зрительном увеличении, то остановитесь на моделях с карманами и декором: карман-клапан, клепки и кнопки помогут добавить несколько сантиметров.
А вот если вас одолевают мысли о лишних сантиметрах вашего силуэта, то подбирайте облегающие бедра модели темных оттенков.

4. Теперь что касается фасонов джинсов. 
Джинсы клеш:
- стройнят и увеличивают рост;
- отдайте предпочтение узким джинсам как раз по фигуре, широкие и свободные будут казаться мешковатыми;
- должны прикрывать половину каблука.
Джинсы в обтяжку – скинни:
- добавляют женственности «подростковой» фигуре;
- хороши под обувь со шпильками или обувью с плоской подошвой;
- идеальная длина - до щиколотки, иначе будут собираться складками;
- ткань для подобного  фасона должна быть с примесью лайкры или спандекса, это улучшит их эластичность, они будут плотно облегать фигуру, «двигаться» вместе с телом.
Джинсы «Свой парень»:
- хороши для полненьких девушек;
 - они свободны, но не мешковаты;
- в сочетании с обувью на низком каблуке или плоской подошве джинсы лучше немного подкатывать;
- акцентируйте внимание на темных цветах, чтобы джинсы не выглядели слишком старыми и небрежными.
Прямые джинсы:
- идеальны для любой фигуры;
- стройнят и увеличивают рост;
- годятся с любой обувью.

5. Помните, что есть джинсы зимние, а есть летние. И это не каприз!
Ну и еще, подбирайте джинсы под ваш темперамент и вид деятельности. Если ваш день проходит активно – отдайте предпочтение тонкому, стрейчевому дениму. Если же вы подбираете джинсы как стильный и модный элемент – не стоит отказывать себе в #501 модели из плотного денима.

А на чем вы делаете акцент при выборе джинсов?