суббота, 16 ноября 2013 г.

Топ5 признаков того, что «свято приближається»)))

К сожалению, мое ощущение Нового года уже не такое трепетное и радостное как в детстве, но нотки счастья все же проскальзывают. Сегодня 16 ноября на дворе, а я вот уже вижу вокруг себя тех первых новогодних ласточек – предвестников праздника. Не знаю, возможно, вы меня не поддержите, но я все же рискну с вами поделиться ими)))


1. Свято приближається!
Эта реклама еще с раннего детства засела в моей памяти как предвестник новогодних и рождественских праздников. И хотя я «Кока-колу» не очень люблю, но вот реклама этого напитка для меня ежегодно становится источником детской радости)))

2. Новогодняя  иллюминация города.
И опять она, реклама – двигатель прогресса. Где-то недельку назад я обнаружила на улицах ночного города множество сити-лайтов, бил-бордов, баннеров новогодней тематики. Скажу честно, меня это так порадовало! Ноооовыыыый гоооод!!!!  

3. Витрины, пестрящие елочными игрушками.
Для начала скажу, что последние несколько лет для меня елочные игрушки словно произведения искусства. Я хожу по магазинам как по музею и разглядываю их. Была бы возможность – все бы скупила))) Они такие красивые, искрящиеся, новогодние…

4. В детстве фильмы, а сейчас мультфильмы.
«Ирония судьбы или с легким паром», «Один дома», «Рождественские каникулы» - эти фильмы я просто обожала в детстве и они были неотъемлемой частью новогодних каникул. Сейчас же я обязательно на новогодние и рождественские праздники пересматриваю все новогодние мультфильмы и сказки, ведь это частичка доброты, магии и волшебства в жизни))) Недавно в кинотеатре я увидела трейлер мультфильма «Холодное сердце» и решила, что обязательно на него схожу. В прошлом году новогодней сказкой для меня стал мультфильм «Хранители снов»…  Не судите строго)))

5.  И еще, для меня всю мою жизнь предвестником Нового года служил первый снег, однако 2013 год напрочь разрушил мой стереотип. Впервые первый снег пошел на мой день рождения – 3 октября. Он, конечно, сразу таял, но и день рождения «подмочил», и Новый год не напророчил…

А что для вас предвестник Нового года?