вторник, 6 мая 2014 г.

Топ 5 заметок о защитном бальзаме для рук от Iren Bukur

Зимой у меня возникла огромная проблема – кожа рук постоянно обветривалась, обмораживалась. Если в начале зимы я хотела найти защитное средство для рук, то немного позже я уже нуждалась в средстве, которое ко всему сможет еще и заживить кожу рук. Нашла я палочку-выручалочку лишь весной. Что это за средство и чем оно стало для меня полезно – читайте далее.


От производителя: питает и заживляет пересушенную и раздражённую кожу рук; защищает от внешних агрессивных воздействий; восстанавливает ногтевую пластину.
Чистотел обладает заживляющим и противовоспалительным действием, нормализует водно-жировой обмен в клетках кожи. Бальзам Защитный интенсивно питает и смягчает пересушенную, раздраженную кожу рук, образуя защиту на длительное время, защищает от неблагоприятных погодных условий. Снимает аллергические проявления и раздражения, заживляет трещины и способствует устранению заусениц, а также восстанавливает ногтевую пластину.
Бальзам особенно рекомендован людям, руки которых регулярно подвергаются воздействию химических, активных моющих и чистящих средств.

От потребителя:
1. Имеет легкую текстуру. Достаточно быстро впитывается. И самое главное, не оставляет пленки на коже, соответственно абсолютно не ощущается на руках.

2. Что касается использования на здоровую, неповрежденную кожу, то после бальзама кожа мягкая, бархатистая, увлаженная и самое главное эффект продолжительный.

3. Теперь о бальзаме при использовании на поврежденную кожу. Я имею в виду поврежденную кожу ветром и морозом, однако уже в процессе заживления. Небольшие микротрещины бальзам отлично заживляет, при этом я абсолютно не почувствовала жжения или других неприятных ощущений. Бальзам быстро справился с сухой кожей и снял воспаление. Эффект был ощутим уже после второго использования. Но после использования нужно дать время бальзаму хорошо впитаться, иначе эффекта не будет.

4. Аромат. Он потрясающий. Что-то весьма вкусненькое! Сказать, чем именно пахнет бальзам мне сложно. Но судя по ингредиентам, указанным на упаковке, это апельсин, чистотел и масло оливы.

5. Ну и немножко о ногтях. Возможно я еще не так долго им пользуюсь, но вот эффекта восстановления ногтевой пластины я абсолютно не ощутила.

А знакомы ли вы с защитным бальзамом для рук от Iren Bukur?