воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Топ5 предметов, которые постоянно теряются

Девочки, у меня сегодня день не заладился с самого утра. В течение всего дня я что-то теряла, с ужасными психами это находила, но т.к.  это занимало у меня уйму времени, то я еще и ко всему повсюду опаздывала. Я уверена, что все мы время от времени что-то теряем. Предлагаю поделиться не очень ценным, но все же опытом)))

1. Пульт от телевизора. 
И казалось бы, ничего страшного, но нет, например, мой телевизоре без пульта  можно только включить и выключить, а вот волшебных кнопочек переключения каналов и звука нет…  Так что когда я теряю пульт, либо это слышат все соседи, либо я выучиваю всю ТВ рекламу…

2. Ключи, причем ассортимент велик: от дома, от работы и, наконец, от машины…
И  самое обидное, что поиски ни одних из них я, например, не могу отложить с утра на вечер. Вот и начинается беготня по дому… Терпеть не могу! И самое обидное, когда они оказываются в кармане или в сумке.

3. Телефон.
Со мной это случается исключительно в тех случаях, когда я одна дома. Ну конечно! Зачем его терять, когда дома кто-то из домашних? Они же со своего могут позвонить и найти его, а я ж не ищу легких путей… Короче, если я его теряю, то пишу себе СМС через сайт оператора и нахожу… Иногда 2 пишу…

4. Лак для ногтей.
Знаете, бывает иногда, утром с ужасом обнаруживаешь, что на самом видном месте ноготка лак облупился. И на первый взгляд проблемы нет, докрасить сейчас, а переделать маникюр вечером. Но нет!  Лак то я найти не могу, а докрасить другим еще хуже получится… После таких утренних поисков заряд бодрости и хорошего настроения обеспечен всем моим домочадцам…

5. Документы.
Ну это понятие у меня вообще всеобъемлющее. Если я иду в какое-то учреждение или организацию, где с меня могут потребовать какой-либо документ, я обязательно его теряю. Точнее даже не так. Я с вечера его готовлю, но вот утром «але-оп!» - и его нет… Позже, когда вся квартира перевернута с ног на голову, я вспоминаю, что вечером хотела пойти с кожаной сумочкой, куда и положила эти документы, а утром передумала и взяла замшевую… Одним словом из-за дурной головы ноги страдают.

А что теряете вы?