среда, 18 декабря 2013 г.

Топ5 критериев выбора вечернего платья для новогоднего праздника 2014

Ощущение Нового года у меня появилось еще месяц назад, но вот планирование мероприятия, продумывание всех мелочей я начинаю только сейчас… Возможно, вы скажете, что уже поздно, и все необходимое уже должно покоится на полочке и ждать своего череда, но в моем случае, лучше поздно, чем никогда))) Поэтому предлагаю сегодня поговорить о критериях выбора вечернего платья для новогоднего праздника.


1. Прежде чем идти в магазин за обновкой, продумайте концепцию вашего праздника.
Пусть это и не будет тематическая вечеринка, но все равно какой-то тенденции придерживаться стоит. Поэтому я советую вначале продумать стиль, условия празднования, наряд вашего спутника и уж только потом отправляться за покупками.

2. Немного об этикете.
Возможно вы сочтете этот пункт смешным и не нужным, но все же озвучу его. У вечерней моды существуют свои требования. Согласно этикету, платья с обнаженными плечами уместны с 19.00, открытой грудью – после 20.00, а глубокое декольте позволительно с 22.00. Вот!

3. Еще один важный критерий, от которого все-таки стоит отталкиваться – ваша фигура.
Если вы хотите казаться более высокой, то обратите внимание на платья с высокой талией, заканчивающейся под самой грудью и легким тонким низом до колена. Низ платья должен быть тонким без всяких рюшек. Подобный наряд зрительно будет «вытягивать» ваш силуэт. Ну и желательно дополнить такое платьице туфлями на высоком каблуке.
Если вы считает, что вам нужно придать силуэту стройности, сделать его более тонким, то выбирайте платье, которое будет облегать вашу фигуру, начиная под грудью. Этим подчеркивается самая тонкая часть вашего тела. Вверху платье должно быть с глубоким сексуальным вырезом «мыс», который должен подчеркнуть широкие плечи и сделать торс немного стройнее.
Подчеркнуть вашу женственность поможет платье из легкой тонкой ткани на бретельках и юбка, скроенная по косой линии. Голые плечики будут притягивать взгляд к вашей нежной фигурке. Ну а увеличить «первые 90»))) поможет специальное белье.
Если вы считаете, что на ваших бедрах скопилось несколько лишних килограммов, то помочь скрыть этот недостаток поможет платье с широким низом. Оно должно облегать талию, дальше облегать бедра и в самой широкой точке бедер начинать немного расширяться. Однако не перестарайтесь, иначе эффект может быть обратным.
Чтобы зрительно уменьшить ширину плеч остановите выбор на шифоновом платье с короткими волнистыми рукавами. Помните, тяжелые ткани подчеркивают ширину плеч.
Если вы хотите придать «стройность» вашим ручкам, то отдайте предпочтению длинному рукаву. А вот придать пикантность образу помогут открытая спина или большой вырез на груди.

4. О цвете.
Вообще-то это очень и очень индивидуальный момент. Классическими оттенками считаются коричневый, темно-лиловый, синий, горчичный, оливковый, рубиновый, серебряный и, конечно, черный. Современное вечернее платье необязательно должно быть однотонным. Но если вы решили остановится на разноцветном варианте, то продумайте все «за» и «против», посмотрите насколько оно хорошо на вас лежит и лишь потом приобретайте.
При выборе цвета вечернего платья исходите из своего цветотипа. Если у вас светло-розовая кожа, голубые или зеленые глаза, цвет волос рыжий, медовый, светло-русый, то ваши цвета коралловый, бежевый, персиковый, голубой, сиреневый, нежно-розовый, приглушенный желтый. Девушкам со светлой кожей, серо-голубыми или серо-зелеными глазами и цветом волос от светло-русого до темно-пепельного идут вечерние платья синего, серого, розового, приглушенного красного цвета. Если у вас темно-пепельный цвет волос, серые глаза, смугловатый оттенок кожи – красный, коричневый, синий. Если у вас темные глаза и волосы, бело-розовая кожа, вам подойдут платья черного, белого, синего, голубого, фиолетового оттенков.

5. Ну и напоследок…
Девчонки, конечно, у каждой из в мечтах вырисовался определенный образ этого самого платья. Однако, отнеситесь к выбору немного критично. Оцените общество, в котором вы будете отмечать Новый год, внимательно взгляните в зеркало и увидьте свои достоинства и недоставки, задумайтесь и о том, насколько вам будет удобно или неудобно в том или ином наряде, сможете ли вы в нем расслабиться, насколько подойдет та или иная ткань. Все эти, на первый взгляд, незначительные пунктики могут сложиться в великолепную картину торжества, либо доставить дискомфорт и подпортить волшебную ночь.

Удачных покупок))) 
А вы выбрали наряд на Новый год?