вторник, 17 декабря 2013 г.

Топ5 секретов красоты от Милы Йовович

Сегодня свой 38-ой День рождения отмечает милая девушка из фильма «Пятый элемент». Да, да! Вы не ошиблись! Именинница сегодняшнего дня – Мила Йовович. Мы знаем ее как красавицу, умницу, прекрасную артистку и обворожительную женщину. Как и у любой из нас, у нее есть свои секреты красоты, которыми она с удовольствием поделилась)


1. Мила призналась, что от природы ее кожа очень чувствительна и капризна, поэтому в жаркую погоду она непременно пользуется увлажняющим кремом, а в холодную - питательным. Также она  всегда снимает косметику с помощью специального молочка, что и нам советует делать. Еще она советует регулярно делать пилинг.

2.   Еще один секрет ее красоты таится в термальной воде. Мила старается взбрызгивать ею кожу, как только появляется ощущение сухости. При повышенной сухости  кожи она проводит влажные процедуры (взбрызгивает, протирает, умывается) каждые 30 минут.

3.  Также Мила признается, что макияж играет для нее огромную роль: «Я люблю делать макияж, это просто еще один способ выразить себя. Я обычно подчеркиваю или глаза, или губы. Когда я устаю, я сосредотачиваюсь на макияже губ».

4. Мила Йовович обладает шикарной фигурой и это факт. Общеизвестный факт. Однако актриса надеется не только на природу, но и сама прикладывает немало усилий для ее безупречности.  Мила активно занимается йогой и восточными единоборствами. Это помогает ей обрести внутреннюю гармонию и быть физически подготовленной к активным съемкам. Также актриса регулярно делает массажи, это позволяет расслабиться, снять стресс, да и тело держать в тонусе.

5. Все мы помним, как Мила в период беременности набрала лишние килограммы. Однако после родов она быстро вернулась  в прежние «габариты». По ее словам ей помогла диета от Харли Пастернака:  прием пищи происходил 5 раз в день - актриса кушала 3 полноценных блюда в день и 2 закуски. Результат на лицо!


 С Днем рождения, несравнимая Мила)