вторник, 10 декабря 2013 г.

Топ5 абсурдных законов разных стран, которые касаются женщин

Мне недавно на глаза попалось несколько диких законов о и для женщин «made in» США. Я задалась целью и обнаружила, что подобные абсурдности существует и в других странах. Девочки, просто не смогла  с вами не поделиться.   Эта информация, правда, ни уму, ни сердцу.  Но почитать и поудивляться человеческой глупости и нелогичности можно.


1. Италия
В итальянской области Тропея женщины, которые «толсты, уродливы или некрасивы», не могут раздеваться на пляже. Хочешь загорать - марш в фитнес-клуб!

2. Боливия
Женщинам нельзя пить больше одного бокала вина в барах и ресторанах (тамошним женщинам приходится, видимо, бродить целый вечер из одного заведения в другое). Связано это с тем, что алкоголь делает женщину морально и сексуально податливой. Кстати, несоблюдение этого правила может привести к денежному штрафу до 100 долларов или стать официальным основанием для развода.

3.  Китай
В Гонконге женщина, которой изменяет муж, имеет право убить его, однако расправу она может совершить без использования посторонних предметов: ножа, пистолета, а полностью голыми руками.

4. Гана
Начиная с 1994 года мужчине, чтобы вступить в интимную связь с девушкой младше 18-ти лет нужно иметь за душой не менее 50 долларов, овцу и три бутылки джина. Все это потребуется для оплаты штрафа, если девушка забеременеет.

5. США – эта страна просто кладезь подобных законов и она переплюнула всех))
В американском штате Колорадо запрещается целовать женщину, когда она спит.
Во Флориде незамужним женщинам запрещено по воскресеньям прыгать с парашютом. Пока вы не обзаведетесь своей второй половиной, вам нельзя будет также петь в купальном костюме, ездить на скейтборде без номерных знаков, принимать душ обнаженным и разбивать больше трех тарелок в день. А также вам грозит штраф, если вы заснете во время сушки волос.
В Кентукки  ни одна особо женского пола не может появиться в купальнике на дороге, если она не сопровождается двумя полицейскими или если не вооружена лопатой или бейсбольной битой. Но относится это правило только к тем женщинам, которые весят меньше 40 или больше 90 кг.
В штате Мэн и г. Нью-Йорке женщины могут вполне законно ходить голыми по улице, в то время как любой мужчина, вышедший из дома обнаженным, может быть арестован полицией.
В Сент-Луисе обнаженные женщины, как и женщины в халатах или ночных рубашках, рискуют сгореть на пожарах - пожарным запрещено спасать из огня таких особ.
В штате Огайо женщинам запрещено раздеваться перед портретом мужчины.
В штате Делавэр женщину могут арестовать по обвинению в недозволенном поведении если она первая заговорит с мужчиной о свадьбе.
В штате Иллинойс усатым мужчинам запрещено целовать женщин.
В Оклахоме женщина категорически не имеет права сесть на колени мужчине - если просто так. А если он сначала прикроет колени пледом или подушкой, то сколько угодно.
В штате Мэн закон запрещает щекотать женщине подбородок гусиным пером.
В Орегоне нельзя нецензурно выражаться во время интимной близости.
В Оклахоме каждый житель Оклахомы мужского пола, прежде чем заняться с дамой любовью, обязан заручиться ее письменным разрешением. Если же дама относится к национальному меньшинству, разрешение следовало писать на родном для нее языке.

Десерт)))  в Мексике нельзя появляться на улицах женщинам с бородатым лицом - это может привести к публичному бритью.

 Девочки, может и вы знаете какие-нибудь абсурдные законы, дополняйте!