четверг, 21 ноября 2013 г.

Топ5 секретов красоты от Голди Хоун

Именинница сегодняшнего дня Голди Хоун известна каждой из нас. А знаете ли вы, девчонки, что она 1945(!!!!!!!) года рождения?  Неплохо сохранилась! Я, конечно, не буду отрицать, Голди увлекается пластикой, НО в умеренных количествах, и со многими своими коллегами по количеству и степени пластических процедур она и рядом не стояла. Естественно у нее есть свои секреты красоты. Предлагаю о них сегодня и поговорить.

Секрет 1. По словам Голди красота тела неразрывно связана с состояние души. Однажды в интервью она сказала: «Забудьте весь негатив, сосредоточьтесь на положительных эмоциях, научитесь позитивно мыслить. Поверьте, вы сразу почувствуете, как жизнь забьет ключом и самочувствие улучшится, организм на это среагирует моментально! Вот и весь секрет!»

Секрет 2. Также звезда утверждает, что залог красоты каждой из нас кроется в степени самопознания и умиротворения. После недавнего своего путешествия по Индии Голди не на шутку  увлеклась йогой. Правильное питание, правильное дыхание и поддержка организмы в тонусе не заставят  долго ждать результатов. Также актриса призналась, что нужно не только отдыхать, но и уметь отдыхать. «Отдохнувшее лицо это всегда прекрасное лицо, - полагает Голди. - Как только вам позволяют обстоятельства, обязательно отдыхайте. Найдите место, где вы сможете обрести покой и тишину».

Секрет 3. Не стоит забывать, что Голди начинала свой творческий путь как танцовщица – она давала платные уроки танцев, тем самым оплачивая свое обучение на факультете драмы Американского университета. Усиленные тренировки тогда и поддержание формы в течение всей жизни – согласитесь, результат на лицо!

Секрет 4.  По словам Голди, ничто так не выдает возраст женщины, как цвет кожи. Поэтому Голди всячески поддерживает ровный цвет лица. 3-4 литра минеральной воды в день, контрастное умывание, отбеливание кожи  масками с экстрактом лимона и огурца – это те основные методы, в которых и кроется залог красоты актрисы.

Секрет 5. Ну и напоследок, Голди Хоун неоднократно в своих интервью говорила, что красивый духовно человек, всегда будет привлекателен и физически. При этом актриса отстаивает точку зрения, которая идет в разрез с мнениями остальных голливудских красавиц. Так вот, Голди никогда не скрывала, что в ее гардеробе нет ни одной дизайнерской, супермодной вещи. «Красота не должна быть вычурной, кричащей и вызывающей» - говорит Голди.

Что ж, может секреты Голди нам особо и не помогут, но главное что и не навредят))) 
С Днем рождения, Голди!