вторник, 5 ноября 2013 г.

Топ5 вариантов, с чем носить шарф-снуд

Эта модель шарфа существует давно, и, поверьте, и наши  мамы тоже знают о ней. И вот в последнее время  шарфы-снуды вновь переживают  пик своей популярности, они  пополнили гардеробы многих модниц. Предлагаю нам  с вами не отставать от модных тенденций и обсудить, с чем же носить этот самый шарф-снуд.

1. Для начала скажу, что снуд весьма универсален. Как любой шарф, он отлично согреет в непогоду и легким движением руки превратится в головной убор, да и наконец, придаст изюминку даже самому заурядному пальто. В зависимости от цвета  и текстуры, он отлично подчеркнет образ деловой леди, добавит романтичность и легкомысленность, и даже придаст спортивности вашему облику.

2.  Если вы задаетесь вопросом: юбка или брюки, то отвечу: что вашей душе угодно. Главное чтоб по цвету и по фактуре друг другу не противоречили, по стилю были верно подобраны, в остальном ограничений нет.

3.  Фактурный снуд крупной или плоской вязки отлично будет смотреться с теплой верхней одеждой и различными джемперами. Ну а если на улице уж совсем похолодало, то к такому образу на все 100% подойдут перчатки или варежки такой же вязки, ну или другие вязаные аксессуары.

4. Если вы деловая леди, то снуд также станет прекрасным дополнением к вашему наряду, в том числе и меховой. Его можно надевать как под пальто, так и сверху. Ну а для элегантности украсьте его брошью, пуговицами или вышивкой. Это будет выглядеть весьма изысканно и уникально.

5. Ну и напоследок скажу, что снуд – это не только теплый шарф. Он отлично подчеркнет летний наряд, придаст ему  летнюю невесомость и свежесть. Его небрежность на рубашке или платье придаст образу лаконичность и в  то же время незабываемость. Кстати, к такому наряду идеально подойдут крупные серьги круглой или овальной формы.  Что касается фактуры, то , как правило, летний вариант снуда – это шифон или  хлопок, одним словом тонкие материалы, хотя бывают и исключения.

А вы носите шарф-снуд?