воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Топ 5: наряды Виктории Бэкхем


Пара Виктория и Дэвид Бэкхем удивительна, ведь каждый из них имеет свои имя и авторитет независимый от супруга и в тоже время их чета является примером супружеского благополучия. Виктория Бэкхем одна из тех женщин, имя которой громко звучит и без фамилии мужа. Для огромного количества женщин всего мира (я не исключение) Виктория является «иконой стиля».
Каждый ее наряд индивидуален, неповторим и безупречен. В своих интервью селебрити неоднократно повторяла, что не следует моде, а доверяет своему чутью. И как показывает опыт, чутье ее не подводит.
Итак, сегодня ТОР 5 нарядов Виктории Бэкхем.

1.Следует отметить, что при подборе нарядов Виктория придерживается максимально классических цветов. И плащ бежевого цвета яркое тому подтверждение. Открытые руки, отсутствие декольте и абсолютное отсутствие лишних элементов. Лаконично и элегантно.

2.Этот наряд яркий пример того, что Виктория Бэкхем не боится привлечь к себе взгляды окружающих. Платье ярко-желтого цвета, рукав три четверти, ничего лишнего и как результат неповторимый образ звезды.

3.Классические зауженные брюки с завышенной талией, белая блуза с длинным рукавом и объемными манжетами, строгий классический клатч. Что еще нужно для образа деловой леди?

4.Пиджак с подвернутыми рукавами, джинсовые шорты, высокий каблук, массивный шарф и максимально классическая сумка. Этот образ стал одним из наиболее популярных среди стильных и модных представительниц прекрасного пола.

5.Виктория Бэкхем никогда не боялась внимания и реакции общественности, какими бы они ни были.  Потрясающее корсетное мини-платье из серого атласа, черный клатч и замшевые ботфорты.

И это лишь малая толика нарядов, которыми Виктория Бэкхем радует нас. Наша героиня обладательница прекрасной фигуры, которую она отлично подчеркивает. В ее нарядах нет излишней откровенности, вульгарности и непристойности, и тем не менее ею восхищаются миллионы.

А что ты думаешь о нарядах Виктории?