среда, 29 октября 2014 г.

Топ5 вопросов к Sisters’s

 
Девчонки, привет! Мне дико стыдно… Уже более 2 месяцев я не появлялась… На самом деле это ужасно и прощения мне нет. Однако последнее время я настолько загружена, что ну совсем времени нет… Ни капельки… Но вот благодаря новому коробочному сервису Sister's время появилось, причем появилось не только время, но и множество эмоций, со словами немного сложнее… Ладно, давайте ближе к делу!
Естественно, как и все вы я слежу за новинками и сенсациями))) Совсем недавно на косметических просторах Украины появились новые бьюти-боксы от Sisters’s. Буквально сразу меня начала преследовать идея познакомиться поближе с сервисом, ну и возможно подружиться. Однако, дружба переросла в нечто большее…
Итак, Топ5 вопросов к Sisters’s.

Вопрос 1 – Бьюти-сервис или псевдо сестринство?
Первым делом я «понеслась» на их сайт… Знаете, меня всегда поражали американские низкобюджетные молодежные комедии с «псевдо воспеванием» их молодежных братств (ну всякие там сообщества Альфа Дельта Пи, Альфа Кси Дельта, Гамма Фи Бета и т.д. и т.п.), с описанием всяких испытаний для новичков и мега пьянок, основанных на каких-то правилах и уставах…. Так вот, именно такие ассоциации у меня вызвал этот сервис.
«Систерс, вы спрашиваете — сколько же именно продуктов содержится в нашем бьюти-боксе?»
«Систер! Долой осеннюю тоску!»
«Систерс, а что по этому поводу думаете вы?»
И так далее…
Только мне сектой попахивает..?

Вопрос 2 – Кто есть кто?
Сайт и странички этого бьюти-сервиса ведутся от имени двух сестер, основательниц и прародительниц – Лизы & Кати. Они повествуют нам о своих приключениях, мыслях, чувствах, переживаниях… Вроде и откровенность, но в то же время ощущение что под видом открытости и искренности меня как ребенка разводят…
Я злая и не верю в человечество...?

Вопрос 3 – Индивидуальный подход или чистая формальность?
Лиза & Катя приглашают всех тех, кто «руководствуется теми же принципами, что и мы, при выборе косметики и не только, ориентируясь прежде всего на индивидуальность, натуральность, качество и т.д.»
Если вы не заходили на тот пресловутый сайт объясню, под индивидуальностью Sisters’s понимают заполнение анкеты на сайте, по итогам которой и будет сформирована ваша коробочка. Сомнительная «персонализированность» (цитата с сайта)… Анкета имеет весьма формальную форму: цвет волос, тип кожи, возраст.
Комментировать не буду, единственное, что скажу – результат не особо меняется в зависимости от ваших ответов… Ну или вообще не меняется! Вот попробуйте!

Вопрос 4 – точнее не вопрос, а предположение… Sisters’s или Красотека?
Никому ничего не хочу навязывать, но тем не менее, девчонки, а не кажется ли вам, что Sisters’s – это та самая, не понаслышке знакомая нам, Красотека..?

Вопрос 5 – зачем один бьюти-бокс продавать под видом другого?

Ваши идеи по этому поводу=)