понедельник, 7 апреля 2014 г.

Топ5: восточное наслаждение «Клеопатры»

Девчонки, сегодня буду хвастаться своим последним приобретением из «Лавки мыльных сокровищ» - мылом «Клеопатра». Для начала скажу, что всеми продуктами я осталась максимально довольна. Необычно, качественно и неповторимо. Ну а теперь о «Клеопатре»

От производителя: эксклюзивное мыло «Клеопатра» нарезное
Восток – дело тонкое… Мы создали мыло с восхитительным восточным ароматом — этот аромат наполнит Вас страстью и чувственностью востока…

От потребителя: аромат абсолютно неповторимый. Мне сложно сказать из чего он состоит, но вот что его очень приятно ощущать во время банных процедур и после них (причем еще в течение еще нескольких часов) – это факт!
Еще один момент, очень важный для меня – красота. Мыло очень красивое! Просто неповторимое, и прежде чем начать использовать его по назначению я долго любовалась.
У меня достаточно сухая кожа, однако на «Клеопатру» кожа отреагировала максимально положительно. Более того, я даже умылась им и эффекта «стянутости» абсолютно не почувствовала.
И хотя мыло не обладает каким-то невероятными косметическими свойствами, я с удовольствием воспользуюсь и еще раз. Красивое и ароматное… Почему бы и нет?
Думаю и Клеопатра тоже не отказалась бы =)

Если вы хотите окунуться в восточную фантазию, то с удовольствием поделюсь с вами «местом», где его можно купить.