среда, 5 февраля 2014 г.

Топ5 бьюти-новостей 2014 года


Девчонки, как и на любой другой год на 2014 планируется множество новинок и долгожданных тенденций. Некоторые из них предлагаю обсудить.
1. Известный косметический бренд Revlon заявил о запуске специальной линии парфюмированных лаков для ногтей. Создатели необычной beauty-новинки утверждают, что при высыхании лак будет приобретать определенный аромат. Парфюмированные лаки Revlon можно условно поделить на три категории: лаки с ароматом цветов и фруктов, лаки с ароматом специй и сладостей и лаки со свежими ароматами.
Всего в коллекции будут представлены лаки 24 цветов, каждый из которых будет иметь яркий и насыщенный оттенок. Коллекция поступит в продажу этой весной.


2. 28 февраля, эксклюзивно в магазинах Nordstrom, в продажу поступит дебютная линия обуви SJP, разработанная актрисой Сарой Джессикой Паркер. По задумке звезды все модели коллекции в первую очередь будут комфортными и практичными, но при этом во многом вдохновленными образами Кэрри Брэдшоу. В линии представлены босоножки, туфли-лодочки, балетки и ботильоны на шпильках. Обувь полностью произведена в Италии.
По поводу этой коллекции селебрити говорит:  «Да, это высокие каблуки, но уверяю вас, у вас не будет чувства, что вы на ходулях. Я знаю, как трудно зарабатывать деньги. Я постаралась подарить женщинам красивый силуэт, интересные оттенки и превосходное качество за приемлемую цену. И еще я не хочу, чтобы моя обувь стала всего лишь одной из новинок 2014. Я хочу, чтобы она стала частью модного мира на долгие годы»

3. Невероятно активный, несмотря на свой весьма преклонный возраст, дизайнер Карл Лагерфельд продолжает раскрывать грани своего таланта и готовится выпустить первый под своим именем парфюм. 
Информации о новом парфюме от Karl Lagerfeld немного. Известно лишь, что презентация состоится 14 марта 2014 года, а сам аромат будет выпущен сразу и в мужском, и в женском варианте.

4. Всемирно известный итальянский бренд Fendi планирует выпустить в продажу коллекцию косметики L’Acquarossa Red Essentials, которая станет дебютной для именитого Модного дома. На самом деле коллекция представляет собой элегантную картонную коробку, внутри которой покупательницы найдут знаменитый цветочно-древесный аромат, лак для ногтей и блеск для губ насыщенного красного цвета.
Коллекция L’Acquarossa Red Essentials будет выпущена ограниченным тиражом. Стоимость стильной коробочки от Fendi составит 115 евро, но приобрести ее можно будет лишь в некоторых магазинах Европы и США.

5. Институт цвета Pantone определил 10 главных цветов наступившего 2014 года. В список вошли нейтральные оттенки: теплый песочный Sand и холодный серый Paloma, три пастельных, которые сочетаются с яркими цветами из списка, – хвойный зеленый Hemlock, бледно-сиреневый Violet Tulip и спокойный голубой Placid Blue. Из теплых ярких оттенков Pantone предложили красный перец Cayenne, оранжевый Celosia Orange, передающий палитру одноименного растения, и солнечный желтый Freesia. Холодные яркие тона представлены ослепительным синим Dazzling Blue и сияющим лиловым Radiant Orchid. Последний – Сияющая Орхидея – объявлен главным цветом 2014 года.
В списке главных мужских цветов отсутствуют Hemlock, Violet Tulip и Radiant Orchid. Их место занимают лиловая дымка Purple Haze, фиолетовый пурпур Magenta Purple и приглушенный серо-зеленый Comfrey.