суббота, 4 января 2014 г.

Топ5 «помадных» ошибок или как не нужно красить губки


Губки – это наша красота, наша гордость, наша соблазнительность. Сделав их яркими и сочными – наш образ невольно становится таким же. Поэтому мы должны знать, как правильно их красить и какие ошибки ни в коем случае нельзя допускать.

1. Следите, чтобы на ваших губках было необходимое количество помады или блеска. Иначе вид максимально неопрятный, да и большое количество быстро размазывается и растекается.

2. Женщины часто используют более темный оттенок контура по сравнению с помадой, так что видна линия очерчивания губ. Сейчас же в моде естественность, поэтому цвет карандаша должен гармонировать с помадой или блеском и быть с ними одного цвета, либо на тон темнее.

3. Контур следует проводить по внешнему краю губ, слегка корректируя их природную форму. Ни в коем случае нельзя прочерчивать линию по коже, значительно отступая от края губ, стремясь визуально увеличить их объем. В таком случае лучше вообще отказаться от подводки и выбрать блеск.

4. Как правило, пользуясь яркими, особенно красными, оттенками помады, мы рискуем «окрасить» вместе с губами еще и наши зубы. Поэтому будьте внимательны.

5. Красная помада… Многие из нас ее боятся, а некоторые злоупотребляют, вовсе не глядя в зеркало. Так вот, нужно просто найти свой, подходящий именно вам оттенок. Светлокожим девушкам идут красные на синей и розовой базе, оранжево-коралловые - девушкам с более темным, оливковым подтоном кожи. Ягодные оттенки подойдут брюнеткам. Это, конечно же, обобщение, бывают и исключения. Не бойтесь  экспериментировать! Но и в зеркало вглядывайтесь внимательно.