среда, 6 ноября 2013 г.

Топ5 вариантов, с чем носить длинную юбку

Думаю, что в жизни каждой из нас был период мини-юбок. Но немного повзрослев, мы начали понимать, что красиво не только мини, но и макси, плюс макси гораздо удобнее, универсальнее, да и приличнее))) Только вот если летом очень даже понятно с чем носить эту самую длинную юбку, то зимой возникают некоторые вопросы, у меня, во всяком случае, точно. Вот я и решила сама разобраться, заодно и с вами поделиться, с чем же все-таки носить длинную юбку.

1.Фигура.
 Первое, на чем остановлюсь – на типе фигуры. Если вы обладательница стройной фигуры, то вам стоит обратить внимание на плиссированные варианты, а вот девушкам в теле, лучше отнестись к плиссировке с осторожностью.  Девушкам с широкими плечами я бы советовала длинные юбки, возможно узкого покроя, с высоким разрезом, это отвлечет внимание от линии плеч. Если же вы хотите подчеркнуть свою осиную талию, то присмотритесь к юбкам с завышенной талей.

2. Верх.
Длинная и несколько объемная юбка отлично смотрится с обтягивающими кофточками, а вот обтягивающие юбки лучше комбинировать с объемным верхом. Юбки из воздушных тканей прекрасно сочетаются с вязаными кофточками, и с кожаными жилетками.  Если же вы подбираете наряд на работу или на учебу, то мне импонирует сочетание длинной юбки и двубортного пиджака, блузы либо рубашки. Дизайнер Шарлот Ронсон советует носить макси с поясом на талии и с рубашками в милитари-стиле. Такой наряд можно носить и на прогулку, и на работу.

3. Обувь.
Если вы отдали предпочтение длинной юбке с завышенной талией, то обувь на высоком каблуке вам просто необходима. Сторонницам городского стиля наверняка придется по вкусу грубая, но зато удобная обувь. Не забывайте и о танкетке,  это и удобно, и высоко)))  Если вы высокая и стройная, то вы можете комбинировать макси с обувью на плоской подошве, ваша фигура все компенсирует.  
На вкус и цвет товарищей нет, конечно, но я не советую вам сочетать длинную юбку с грубыми  ботинками, типа мужских, с обувью на толстой плоской подошве (особенно с протекторами),  с  «остроносой» обувью, ну и уггами.

 4. Верхняя одежда.
С длинной юбкой отлично смотрятся короткие кожаные куртки, болеро, меховые шубки и жилеты, в том числе искусственные. Очень по-взрослому, но на мой взгляд элегантно и эффектно смотрится с юбкой в пол приталенное длинное пальто.

 5. Аксессуары.
Мне очень нравится сочетание длинной юбки с восточными украшениями. Крупные серьги, бусы, массивные браслеты – этим украшениям зеленый свет. Ну и отдельно упомяну о широком ремне – идеальный вариант, чтобы подчеркнуть бедра и талию. Что касается сумок, то юбку в пол можно носить с абсолютно разными сумочками – как с клатчем, так и с большой сумкой (но не спортивной!).

А вы носите длинные юбки? С чем?