среда, 16 октября 2013 г.

Топ5 звездных причесок, от которых так и веет эксклюзивом…

Все мы привыкли, что мировые селебрити выглядят с иголочки. Однако это не всегда так… И у них, и у их парикмахеров случаются небольшие ЧП. Разница только в том, что когда мы не можем совладать с нашими волосами, то это видят немногие, а когда звезды – то ими «любуется» и «восхищается»  весь мир… Я не буду создавать рейтинг «эксклюзивных» причесок. Все-таки женская солидарность))) Единственное только разграничу прически, которые вышли у звезд по неаккуратности, и прически, которые являются частью образа.

1.  Дженифер Энистон
Ее считают одной из главных трендсеттеров нашего времени. Она – реклама органической пищи, она – самая известная почитательница йоги и именно она ввела в моду эту самую прическу, наиболее копируемую за последние два десятилетия. И все в ней прекрасно… Только судя по всему не только у меня волосы электризуются)))  Однако шарма и обаяния у нее не отнять.

2. Кэмерон Диаз
С каждым днем она все более элегантна и женственна, однако это не мешает ей быть приверженцем стиля casual, делая свои повседневные наряды интересными. Только вот в данной ситуации прическа Кэмерон немножко не удалась. Я не сторонница «зализанности» и симметричности, однако в данной ситуации четко видно, что небрежность должна быть исключительно легкой!

3. Кирстен Данст
Возможно, вы мои слова разнесете в пух и прах, но скажу, от этой звезды я не в восторге. Я на пальцах пересчитаю ее удачные образы. Но повторюсь, это мое субъективное мнение и я его никому не навязываю.  Ну а данное фото демонстрирует не только неудачный цвет, а точнее два, но и стрижку.

4. Гвен Стефани
На разных этапах своего творческого пути Гвен радовала нас своим талантом и удивляла прическами. Причем как цветовыми вариациями, так и стрижками. Однако, наиболее известны и поразительны ее крученые финтифлюшки (даже не знаю, как по-другому назвать))))


5. Леди Гага
Внешний вид Леди Гаги это не случайность, это закономерность, причем прогрессирующая. И абсурдность заключается в том, что именно это делает ее узнаваемой, особенной и любимой миллионами.

А кого из звезд с эксклюзивными прическами припоминаете вы?