воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Топ 5 звезд, против которых восстали защитники животных


Голливудские звезды. Этими людьми восхищаются миллионы, и точно такое же количество людей, а может и больше выражают свое недовольство ними. Моралисты считают их поведение слишком развратным, а наряды откровенными. Музыкальные и кинокритики трубят, что они, эти самые звезды, исчерпали свой творческий потенциал. Дизайнеры, визажисты и косметологи постоянно находят изъяны в их внешнем виде. О журналистах я вообще промолчу… И, казалось бы, и так проблем море, как к этой разъяренной толпе негодующих прибавились еще и защитники животных.

Сегодня Топ5 звезд, против которых восстали защитники животных.

1. Ева Лонгория. Отчаянная домохозяйка и подумать не могла, что ее кокетливую улыбку и несколько шубок защитники станут трактовать как легкое поведение, способ привлечения внимания противоположного пола и его соблазнения.

2. Кайли Миноуг придерживается мнения, что аксессуары должны быть либо дорогими, либо их вообще не должно быть. А вот защитники зеленых в корне с ней не согласны. Певица периодически терпит нападки «зеленых», однако громким их конфликт не назовешь. Пока…

3. Арета Франклин. А вот эту певицу защитники животных прозвали «бессердечной королевой» за то, что она регулярно появляется в обществе в мехах. Особенный гнев она испытала на себе, когда украсила свой наряд норковой горжеткой на церемонии вручения премии Grammy.

4. И снова в наших рейтингах Линдси Лохан. Уж слишком явна ее слабость к лисьему меху. Именно это причина постоянных нападок защитников животных на актрису.

5. Завершает наш Топ5 Мэрилин Мэнсон. Персона рокера сама по себе является весьма неоднозначной, одиозной и скандальной, так что тот факт, что за постоянные облачения в кожаные костюмы  защитники животных называют его живодером и кровавым маньяком его абсолютно не печалит, скорее наоборот, придает его образу еще большего антуража.

Как вы считаете, кого еще недолюбливают защитники животных?