воскресенье, 25 августа 2013 г.

Топ 5: неудачный макияж звезд


Вспоминая нас с подружкой в подростковом возрасте – я невольно улыбаюсь. Почему? Да потому, что первые попытки макияжей были весьма плачевны. Это был либо неудержимый полет фантазии, либо срисованные из журналов «Cool» и «Cool girl» (помните такие?... ах да! и еще мамин журнал «Лиза» :)) ) весьма неуместные примеры макияжей звезд. О качестве косметики я вообще промолчу… Спустя годы я к сожалению так и не научилась творить макияжных чудес, однако частенько замечаю, что и у мировых селибрити (ну или их визажистов) также бывают неприятные сюрпризы.

Девочки, думаю, что эти ошибки стоит взять на заметку каждой из нас.
Итак, ТОР5 неудачных макияжей звезд.

Кейт Хадсон и ее белесый цвет лица

При подборе тонального средства очень важно угадать с цветом и оттенком, ведь этот недостаток может абсолютно неуместно, как добавить пару тройку лет к возрасту (если тон будет темнее), так и сделать цвет лица неживым.  Только опытный визажист может использовать этот прием для достижения определенных целей (например, более светлым тоном освежить лицо), однако как видим, это может привести к весьма несуразным последствиям.
Такая же проблема и у Ким Кардашьян – уж больно цвет ее лица отличается от снежно-белого пробора в темных волосах.

Ситуация усугубляется еще и тем, что наложенная косметика оказалась чересчур тяжелой для молодой кожи звезды. Создается впечатления, что эта «маска» вот-вот отвалится, и где-то глубоко, очень глубоко теплится надежда, что она все же сможет удержаться на непонятно откуда взявшихся мимических морщинках Ким.
Памела Андерсон и затерявшийся карандаш.

Припомнились мне и ошибки звезд старой гвардии)))) Всем нам известное правило гласит: «Карандаш должен быть на пол тона темнее помады!». Я конечно понимаю, что правила существуют для того, чтобы их нарушать. Но, по-моему, не в этот раз…
Затерявшийся макияж Ольги Куриленко

Наверное каждая из нас помнит наставление мамы: «Минимум косметики, ведь ты красива от природы!». Видимо украинской красавице эти слова особенно сильно врезались в память. Результат на лице, точнее его отсутствие)
Еноты, панды и Тэйлор Момсэн

Если честно, то что сказать в данной ситуации я даже не знаю. Добавлю только, что это лишь малая толика всех макияжных оплошностей звезд.  Так что девчонки, не только внимательный взор «доброжелателей», но и фото- и видеокамеры могут оставить весьма неприятные воспоминания о  празднике. Будьте внимательны!