понедельник, 19 августа 2013 г.

Топ 5 луков в бежевом цвете


Недавно, читая одну занятную книжку по психологии (не буду акцентировать внимание на авторе), наткнулась на весьма спорное (во всяком случае  для меня) утверждение: «Бежевый цвет в одежде … для людей, которые находятся в поиске себя и не готовы выделяться среди окружающих,  неуверенные в себе и своем вкусе, … человек подсознательно не желает, чтобы его запоминали или о нем складывали определенное впечатление…» и  в таком духе не один абзац.

Я, например,  сторонник бежевой одежды и вряд ли кто-то из моих друзей или знакомых назовет меня   «закомплексованным человеком, испытывающим глубокие внутренние переживания».
 Ну да ладно, думаю,  хватит размышлять, а стоит продемонстрировать вам Тор5 луков в бежевом цвете.
Итак, лук 1. 
Как правило, современная девушка  успешна,   не боится трудностей и идет по карьерной лестнице нога в ногу с представителями сильного пола. А потому  первое место я присвоила наряду  деловой леди.  Оранжево-бежевая блуза в горошек в сочетании со светло-бежевыми  брюками – лаконично и в то же время весьма элегантно.  Подобранная в тон наряду косметика  сделает образ незабываемым, но ни в коем случае не вызывающим. Аксессуары – это дело вкуса. Мне импонируют эти.

Лук 2. 
Ответственный момент – встреча с деловыми партнерами. Для меня очень важно не только умом не ударить в грязь, но и образом. На такого рода встречи я всегда собираюсь очень и очень тщательно. Ведь каждая деталь играет значение! Во всяком случае, для меня…
Весьма строгий пиджак и максимально классические брюки. А вот блуза может быть с разнообразными складками, гофрировками и, конечно же, украшениями. Учитывая характер встречи, я все же выбираю однотонные расцветки. Большое внимание уделяю духам. Они должны быть такими же мягкими, элегантными и утонченными, как и бежевый цвет.

Лук 3. 
На мой взгляд, отличный наряд для романтичной натуры, которая либо идет на свидание с любимым,  либо выходит «на охоту» =)
 Непринужденные складки придают образу легкость. Ее же подчеркивают милые сережки. А вот сумочка и туфельки, наверняка не оставят равнодушной ни одну модницу.  

Лук 4.
Еще немножко и наряд на фото выше станет очень и очень актуален – осень на носу.
Длинный кардиган сам по себе веет уютом и теплом, а нежный серо-бежевый цвет и вовсе волей-неволей «выгоняет»  меня даже в самую осеннюю погоду бродить по осеннему парку и собирать палитру из опавшей листвы.

Лук 5.
Свитер крупной вязки коричнево-бежевого цвета – это именно то,  что позволяет мне согреться и в тоже время сохранить элегантность и мягкость  образа.  Подобрав весь гардероб в бежевых оттенках,  я не боюсь, что мои туфли на 15 сантиметровом каблуке будут выглядеть неуместно.

Ах, да!  Украшения и сумочка – это то, с чем в данной ситуации можно экспериментировать.  Они станут не только отличным дополнением, но и весьма пикантной изюминкой.

Итак, неужели современная, целеустремленная, активная девушка отвернется от наряда в бежевых тонах?