четверг, 29 августа 2013 г.

Топ 5: крепкие звездные союзы


Насчет мальчиков не знаю, а вот все девочки точно примеряют на себя финал большинства сказок: «Жили они долго и счастливо и умерли в один день…». Когда же дело доходит непосредственно до семейной жизни – начинаешь понимать, что не все так красочно и беззаботно.  Однако в любые, даже самые сложные времена нам всегда есть на кого ровняться – родители, дедушка и бабушка, ну и, конечно же, звездные пары, которые благодаря своей публичности демонстрируют крепость  своих союзов на весь мир.

Сегодня мы с вами поговорим о ТОР5 крепких звездных союзов.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит.
Она сногсшибательна и чертовски привлекательна. Он красив и буквально пронизывает взглядом. А вместе они красивая, крепкая и счастливая пара. Несмотря на сплетни, их союз крепнет. А как утверждают Антонио и Мелани – секрет их любви в том, что семья для них на первом месте и каждую свободную минутку они стараются провести вместе.

Том Хэнкс и Рита Уилсон.
Эта пара символизирует собой благополучие, верность и постоянство. Чтобы там не говорили, чтобы там не писали, а их союз неразрушим. Они неоднократно говорили, что ради друг друга пошли на большие компромиссы, однако ни разу  о том, что напрасно.

Голди Хоун и Курт Рассел.
Сказать о том, что семейная жизнь этой пары тиха и спокойна – невозможно. Громкие конфликты, ссоры, большая огласка в СМИ – все это верные спутники этого звездного союза. Однако вот уже четверть века они вместе. По словам самих Голди и Курта сохраненное благополучие их семьи заключается в отсутствии штампа в паспорте.

Думаю, стоит добавить в наш ТОР5 и пары, которые по географическим и ментальным характеристикам более близки нам.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов.
Прекрасная пара российского шоу-бизнеса. Несмотря ни на какие жизненные передряги эта семейная пара успевает и радовать нас своим творчеством, и поддерживать мир, любовь и благополучие в доме.

Филипп Янковский и Оксана Фандера
Этот союз можно назвать поистине творческим. Две абсолютно незаурядные личности,  построили крепкую семью.  По их мнению, залог счастья в семье –  взаимоуважение и доверие  друг к другу. И возможно к ним стоит прислушаться, ведь их семейный стаж 23 года, а это о чем-то да говорит!

Возможно, я упустила из вида какой-нибудь более крепкий или интересный на ваш взгляд союз, дополните!