четверг, 1 мая 2014 г.

Топ5 заметок о Spa-геле для душа с экстрактом мяты и маслом какао от Iren Bukur. Обзор

С этим гелем вышла забавная ситуация. Я поставила его на полку в ванной и как-то забыла, что весьма нехарактерно для меня.  Через несколько дней почувствовала от мужа приятный аромат, спросила что это и незамедлительно побежала повторять банные процедуры, но уже с новинкой от Iren Bukur.


От производителя: Spa-гель для душа с экстрактом мяты и маслом какао. Мягко очищает, тонизирует и увлажняет кожу.

От потребителя: 
1.       Единственное, что меня смутило в данном продукте, так это цвет… Странноватый… Хотя учитывая его состав, я имею в виду экстракт мяты, все вполне оправдано.

Ну а теперь о хорошем=)

2. Текстура. Гель имеет легкую текстуру. Отлично пенится. Приятен при прикосновении к коже.

3.  Аромат. Первая волна – аромат какао: чего-то вкусненького, но не шоколадного,  аромат гораздо мягче и тоньше. Вторая волна – аромат мяты:  легкий, освежающий. На теле остается микс этих двух ароматов.  Очень нежный, приятный и несколько аппетитный, но не навязчиво аппетитный.

4. Эффект. Кожа становится мягкой, бархатистой, на коже нет пленки, налета и она абсолютно не пересыхает. Так что эффект увлажнения достигнут. Причем если учесть, что у меня сухая кожа, то этот эффект достигнут в полной мере.

5. Ощущение. Изначально прочитав на этикетке «Spa-геле для душа» я отнеслась пренебрежительно к подобному заявлению, но уже с первого применения я поняла, что гель действительно хорош и с его помощью можно запросто устроить себе спа-салон на дому. Причем к времени суток он абсолютно не привязан. Бодрость с утра и спокойствие вечером – все это обеспечит обожаемая мной мята.

А знакомы ли вы со spa-гелями для душа? Они оправдали ваши ожидания?