вторник, 1 апреля 2014 г.

Топ5: мои впечатления от геля для душа «Лотос, белый чай» ТМ «Лавка мыльных сокровищ»

Для меня принятие душа, ну или ванны, это не только ежедневная гигиеническая процедура, но и способ расслабиться, отдохнуть и набраться положительных эмоций. Естественно гель для душа здесь играет одну из ключевых ролей, поэтому к его выбору я всегда подхожу ответственно, собственно как и к другой косметике. Недавно мне на глаза попался гель для душа «Лотос, белый чай» от «Лавки мыльных сокровищ». Мои впечатления от этого продукта читайте далее.

От производителя: гель с легким цветочным ароматом. Содержит капсулы с эфирным маслом жожоба и маслом ши, которые делают кожу мягкой, оптимизируют процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца.
Объем 280 мл.

От потребителя: первое, что скажу, что это очень ароматный гель для душа, причем его аромат (во всяком случае для меня) очень приятный, легкий и абсолютно не приедающийся. Описать аромат мне сложно, назову его «оригинально-цветочным»)))) Приятный аромат сохраняется на кожа практически в течение всего дня.
Теперь о воздействии…
Гель содержит капсулы с маслом ши и эфирным маслом жожоба, лично я заметила, что  кожа стала очень мягкой, а муж добавил, что еще и шелковистой))) Так ли это – мне сложно сказать)))  И еще отмечу, что гель снимает раздражение кожи. Для меня это стало приятным открытием!

Еще один момент, который также меня порадовал. Как я уже говорила, гель содержит капсулы с эфирными маслами, которые выполняют роль натуральных скрабирующих частиц. Они не только очищают кожу, но и отлично увлажняют ее.
Только один нюанс, я всегда очень тщательно смываю гель, т.к. иначе немного ощущаю его на коже. НО - аромат от этого не уменьшается!

Если вы заинтересовались этим гелем для душа, то с удовольствием поделюсь с вами "местом", где его можно купить.

А пользовались ли вы гелем для душа «Лотос, белый чай»?