понедельник, 17 марта 2014 г.

Топ5 бальзамов для губ


Приход весны ознаменовался ветрами и как результат обветренными и шелушащимися губками. Предлагаю сегодня обсудить возможные варианты бальзамов для губ на разный вкус и цвет)))


1. «Жемчужное сияние» Nivea
Ставлю этот бальзам на первое место. Т.к. подружилась я с ним очень давно, и ссориться не планирую. Конечно. Если с губами случилась беда, то залечить ранки он вряд ли сможет, однако защитить губы, как от ветра, так и от мороза. Отлично смягчает кожу губ, обалденно пахнет, действительно придает губам сияние перламутрового жемчуга, ну и цена сами понимаете какая))) Так что это мой фаворит)))


2. Neutrogena® Norwegian Formula®
Этот продукт однозначно можно назвать универсальным. Он хорош в использовании как летом, так и зимой. Летом этот бальзам-помада обеспечит хорошую защиту от солнца, а зимой вашим губам не грозит сухость и шелушение.
Лично для меня его достоинство не только в качестве,  но и в форме выпуска – все-таки помада есть помада))) Цена его не кусается, а губки будут мягкими и нежными)


3. «Бурбонская Ваниль» Yves Rocher
Девчонки. Этот аромат просто волшебный и невероятно аппетитный. Меня как великую сладкоежку он просто сводит с ума!
Он отлично смягчает кожу губ. Однако либо его действие не так длительно как хотелось бы. Либо я его просто съедаю…
Придает губкам естественный блеск с нежно-бежевым оттенком, что вполне приемлемо для моего дневного макияжа. Лично для меня его единственный минус. Но не принципиальный, то что он в баночке.

4. Anew Beauty Lip Plumping Lip Conditioner Avon
Скажу, что производитель впихнул (извините за выражение))) в это средство не только лечебные свойства, но и декоративные. Средство зарекомендовано как бальзам для губ с эффектом объема. Объем действительно есть. Но вот назвать его полноценным бальзамом у меня лично не получится. Возможно, кому-то это средство и подошло. Но не мне. Есть и плюсы: бальзам выполнен в форме помады, ровно ложится, имеет бледный натуральный оттенок. Кстати. Футляр очень неплох! Но и цена, я считаю для этого продукта несколько завешана…

5. Стик для губ LIPIDIOSE Vichy
Небольшая ремарка – производитель зарекомендовал это средство не как бальзам, а как  восстанавливающее средство для ухода за очень сухой и потрескавшейся кожей губ.
Соответственно это средство не каждая из нас станет использовать ежедневно (уж больно он жирный или масляный… даже не знаю как точнее описать это средство…) Однако его плюс в том, что как бы тяжело не переносили ваши губки похолодание или ветер, улучшение вы почувствуете буквально после первого использования. Производитель, кстати, советует по необходимости наносить только на кайму губ, если она стала сухой. Удобная упаковка это позволяет. Состав средства неплох: ланолин, масло шиповника, масло кунжутное, масло каритэ, токоферол, диоксид титана, глицерин, термальная вода Vichy.

А какие бальзамы для губ предпочитаете вы?