воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Топ5 советов красоты от Ким Бесинджер

Шикарная женщина, непревзойденная актриса, всегда красива, ухожена привлекательна. А ведь Ким Бесинджер сегодня 60 лет! Безусловно, Ким сегодня это уже далеко не та привлекательная молодая  женщина из фильма «9 с половиной недель», но ведь согласитесь, чтобы так сохраниться (извините, за прямоту) нужно не только уйму денег потратить, но и усилий. Сегодня предлагаю поговорить о секретах привлекательности Ким Бесинджер. Может и себе что-то на заметку возьмем)

1. Даже сегодня Ким обладательница стройной подтянутой фигуры. Для поддержания формы она регулярно занимается спортом. Бег трусцой и упражнения на домашних тренажерах – это обязательный досуг на каждый день звезды.

2. По словам актрисы, секрет ее свежего цвета лица заключается в простейшем эликсире:  она смешивает в равных пропорциях минеральную воду и молоко и с помощью пульверизатора наносит состав на очищенную кожу лица как можно чаще. Ну и еще, она всячески избегает контакта с прямыми солнечными лучами.

3. Каждое утро Ким начинается с опустошения пол литровой бутылки  минеральной воды без газа и лишь потом завтрак.

4. Что касается ухода за волосами, то лично для меня эти способы несколько дикие и абсолютно неприемлемы. Почему?  Ким неоднократно в своих интервью делилась уникальными рецептами для волос: она наносит на волосы различные масла, закрепляет их сзади слабой резинкой и оставляет в таком состоянии на четыре дня!!!!  По ее словам, это самый простой способ, в таком виде можно даже пойти и на ужин или отправиться в командировку. Ну не знаю, не знаю...

 5. Ну и конечно же питание. Ким не упускает возможности упомянуть, что она вегетарианка.  На ее столе обязательно присутствуют  горох, репа, зерновой хлеб, тыква и органический горький шоколад. Ну и еще один, лично меня впечатляющий факт,  в ресторан Ким всегда берет с собой набор миниатюрных столовых приборов. По ее словам это позволяет меньше есть.

С Днем рождения, Ким!