вторник, 26 ноября 2013 г.

Топ5 оригинальных украшений, которые подчеркнут индивидуальность

Может показаться, что производители украшений достигли уже апогея дизайнерской мысли и идеи, и если порадовать смогут, то вот удивить - вряд ли. Но нет, они не только радуют, но и удивляют даже самых искушенных в «бижутерных» делах людей.   Не верите? Читайте далее!

1. Этот вариант идеально подойдет для любительниц живой природы – подвеска-ваза и живое ожерелье.
Первый вариант, это миниатюрная стеклянная вазочка ручной работы, в которую можно налить воды и вставить небольшой цветок. Так необычно и очень романтично)))
Второй – это ожерелье от художницы-авангардистки Паолы Хайс. В этом украшении дизайнер объединила красоту органики и роскошь бижутерии. Да, вы не ошиблись! Это соединенные между собой горшочки с живыми растениями.

2. Идея, конечно, неплохая, но дискомфорт гарантирован - ледяные бусы.
Они хоть и спасут свою обладательницу от жары, да только стекающие капельки воды по телу вряд ли доставят много удовольствия…

3. Своего рода привет  из 90-х – ожерелье-тетрис.
Хотя справедливости ради скажу, что эта игра популярна и в наши дни, о чем свидетельствуют даже женские украшения. Ежедневным его, конечно, не назовешь, но для определенных событий – самое то)))

4. Подвеска-оригами
Если вы обожаете этот вид искусства и не хотите с ним разлучаться ни на минуту, то эта подвеска для вас! Символ вечной любви – лебедь, сложенный словно из бумаги придаст образу романтичности и  легкости.

5. Ну и напоследок ассорти))) Велосипедное ожерелье, подвеска-фотокамера и весьма оригинальное и, тем не менее, украшение - скелетик от Вивьен Вествуд.
Такой вариант спортивного украшения придется по вкусу любителям активного отдыха. Его автор Рэйчел Пфефер. Акцентирую ваше внимание на том, что велосипед усыпан драгоценными камнями.
Второй вариант  хоть и прост, да многословен – для фотографов)))
Насчет третьего мне лично и добавить-то нечего, скажу только, что любительницы подобного готического стиля могут также приобрести браслеты и серьги с аналогичными кулонами. А это говорит об успехе творческого полета дизайнера.

Удивили?)))